1 / 5

〖旅遊〗東京,電車GO

2020的農曆年,在肺炎疫情還沒有全球擴散時,我揹著背包到達東京,哈日族的朝聖,一個人的自由。

🚃東京旅遊的第一彈,先來秀秀電車隨手拍。

iPhone原況照片,著實令我驚豔,使用Siri後台工序轉碼後,再用iMovie編輯,隨手亂拍無意義的照片,成了最接氣的電車影片了。

https://www.instagram.com/p/B8QgYw3l0HS/

東京鐵道網的是綿密和神奇,相信是每個到訪東京的遊客都難以忘懷的,在偌大的車站裡迷路也是常有的事情吧!

時代在進步,善用Google地圖的指示再抬頭(是的!請記得抬頭!) 對照出口指示牌,的確能減少陷在蜘蛛網裡的時間,如果還是很害怕,真心建議在東京自由行前,先到台北或板橋車站做迷路練習...🤣🤣

【東京地鐵圖,官網連結】

https://www.tokyometro.jp/station/pdf/202006/202006_number_tcn.pdf