當天來回!日本迪士尼-台灣一日遊❤️

1 / 1

這也算是解鎖一項新成就啦😆

我當天來回台灣-東京迪士尼!!!!

超熱血的啦~~~

先打個預防針!

當天來回的行程不適合迪士尼樂園新手喲!

建議至少至少去過3次以上的人再挑戰😆

【行李】

只有一天的行程,所以當然就沒有買托運~

我是廣告,請往下繼續閱讀

全身上下就背一咖後背包

(圖片是影片截圖,所以有點糊)

航班✈️

我搭乘的是樂桃Peach的紅眼班機

【去程】

10/25 02:15桃園機場出發

10/25 06:40抵達成田機場

【回程】

10/25 22:15成田機場出發

10/26 01:10抵達桃園機場

在飛機上努力補眠後,抵達成田就直奔迪士尼啦~~

我是選擇搭電車到迪士尼(舞濱車站)

時程約1小時12分鐘

從早上9:00入園

先去看了迪士尼的表演秀「米奇魔法音樂世界」

這場秀只有早上第一場次才有開放排隊入場,所以一定得在第一與時間去看💕

秀本身非常好看!

但這場秀是不能拍照錄影的,所以只能以一張未開演前的舞台照為代表XD

「米奇魔法世界」的秀出場角色非常多,包含米奇與好朋友們、公主、玩具總動員、動物方程式等~

有包含唱歌與跳舞,大人小孩都很適合的一場秀

看完秀結束後,開始去購買身上的配件們XD

米奇吊飾跟帽子、髮箍都要買起來!

此時身上已經有帽子、爆米花袋、一袋戰利品(娃娃們)

隨處走走逛逛後,就來去吃午餐啦~

午餐是提前預訂好的「鑽石馬蹄餐廳」

這家餐廳不好預約,建議大家要在開放預約的第一天就趕緊約好!!

我是很幸運的出發前一天刷到有釋出的位置,所以就訂到啦~

而且還是約到S席的座位,直接坐在舞台前第一排,視野超好超近(肯定是最近有多做善事的關係)

鑽石馬蹄餐廳的特色就是可以ㄧ邊吃餐點,一邊欣賞秀~

鑽石馬蹄餐廳是整個日本迪士尼陸地唯二有表演秀的餐廳之一!

餐點吃起來普普,但是秀真的很好看😍

如果喜歡唐老鴨的朋友們一定要來看這個餐廳表演秀,老鴉的戲份非常可愛💕

吃飽後就趕緊去卡位看遊行了!一如繼往看遊行的人總是超~多~

但是40週年的秀真的值得一看再看,很精彩很感動QQ

每次都看到熱淚盈匡...

除了遊行跟秀之外,我每次來迪士尼一定要來跟米奇拍照!

排了45分鐘,還不算太久~

這次排到合照的是大演奏家米奇🥰

我還帶了我的簽名本,準備給米奇簽名!

我看起來真的很像是一個給大明星簽名的小粉絲XD

米奇拍照的地點位於「米奇的家」

就在迪士尼樂園的卡通城裡面~

而卡通城也是我認為整的園區最好拍照的地方!有很多可愛的場景~

我來的時間點是萬聖節的尾端,趁著這個機會趕緊大拍特拍萬聖照場景!

也因為是萬聖節的關係,所以有很多遊客都會裝扮成迪士尼的角色

下午15:40,有萬聖節的遊行~

這個絕對是萬聖節期間來到迪士尼,絕對要看的遊行啊😱😱😱

接著就去玩迪士尼樂園裡的小遊戲,沒想到!超幸運的!打到了大獎~

獲得了米妮抱枕一顆!

傍晚時看到了粉色的雲+城堡

實在是有夠夢幻!真的好像在童話世界裡~

其他時間就是各種逛街、拍照、吃東西的行程

很Chill的在迪士尼樂園晃了一天~

與多數人在園區內各種趕行程、衝遊樂設施的玩法不同,

我喜歡這樣很悠閒愜意的步調❤️

萬聖節南瓜

40週年的特別佈景~

上面的日期每天都會更新唷!

好吃的雞肉包!!!!

萬聖節橘紫色的城堡~

最後一路玩到18:40離開

整天下來我想走的行程都有滿足到

除了沒辦法看到晚上的煙火有點小可惜~

我的迪士尼一日遊行程包含了3場秀、2場遊行、一餐餐廳、2樣小吃點心、逛街、找米奇簽名、小遊戲、大拍特拍~

非常充實的一天❤️

如果你是喜歡玩設施的人

取捨一下 想玩到2、3樣設施應該也不是問題💕

最後就再搭乘電車回到了成田機場,回台灣囉!!

以上就是我的 東京迪士尼-台灣 一日遊行程分享

因為很多照片都是影片截圖,所以看起來有點糊~

完整版reels放在IG囉😃 再請大家到IG看完整版啦:)

>>>