銀座 挽肉屋 神德 - 美味的現烤高級漢堡排

1 / 1

🌸[旅遊筆記 挽肉神德]🌸

🚩 東京銀座- 挽肉神德

重點概要:

👉🏻 交通方式

👉🏻 餐廳餐點介紹

自從台灣進了日本超人氣的 #挽肉と米 後,

這次來東京也想來嚐嚐當地的挽肉屋~~,

所以選擇了這家位於 銀座(東銀座) 的人氣餐廳🤗

我是廣告,請往下繼續閱讀

🚩 這家店名是 : 挽肉屋 神徳

日本〒104-0061 Tokyo, Chuo City, Ginza, 3 Chome−11−16 VORT銀座イーストビル 1F

(Google 評價 4.2顆星⭐️)

『 交通方式  』

若是想要銀座逛街後再前往的話:

可以乘坐到銀座站(丸之內線 / 日比谷線 / 銀座線 皆有經過),

逛完街走約250m即可到達,

或是直接前往的話:

乘坐到”東銀座”站(日比谷線 / 淺草線 皆有經過),

從A7 出口出去就在眼前嘍~~

『 餐廳餐點介紹』

這家營業時間是 週一 到 週六 (11:30–16:00、18:00–21:00),禮拜天休息,

(實際營業時間以店家為主)

我們大約是12:00左右去排隊,

約排了30分鐘左右,
(貼心提醒:夏季排隊時建議可以帶個遮陽傘 & 水)

點餐的方式是用機器點餐,

(下面有中文可以選擇),

而菜單部分可以參考後面的圖片~

這次我們點了:

👉🏻 牛肉漢堡排丼 (ハンバーグ丼) 1,100円

👉🏻 牛肉起司漢堡排丼 (チーズハンバーグ丼) 1,100円

👉🏻 羊肉漢堡排定食 (ラムバーグライス) 1,480円 (夏季限定)

日文所謂的“挽肉” ハンバーグ,

指的是絞肉做成的漢堡排,

(漢堡是叫做 ハンバーガー 喔),

而最近之所以好吃又有名,

因為開始用一些高級牛肉 & 食材,

配合火烤方式現烤呈現,

加上獨特的醬汁~~

受到日本人的喜愛更傳到台灣🥰~~

我們坐的是吧台位子~

剛好可以欣賞帥氣的師父現場烤高級挽肉~~

(師父台灣跟日本好像都請帥氣的 哈 >

不論是哪一項餐點~

淋上起司醬 或是 搓破玉子(蛋) 的瞬間~

(IG後面有影片)

都超療癒的~ 

而香氣十足的 現烤高級挽肉~

整個穫在一口然後送進嘴裡,

真的是超滿足的~~

而羊肉漢堡排定食的調味醬汁,

也跟羊肉漢堡排做了完美的搭配~~

這時再來一杯冰冰的啤酒,

真的是超享受的❤️~~

以上是我的~ 📒 旅 遊 筆 記 📒 ~ 分享給大家參考~~~

若有問題也歡迎詢問喔~ 我會幫大家來查詢解答看看

———————————————

謝謝觀看😉喜歡記得追蹤喔~❤️(2023.8)

💁🏼‍♀️ IG: @love.ivy.travel

https://www.instagram.com/love.ivy.travel/

💁🏼‍♀️ FB:艾薇蓮Ivy輕旅行

https://www.facebook.com/loveivy1004/

💁🏼‍♀️ YT:艾薇蓮Ivy輕旅行

https://www.youtube.com/@love_ivy_travel/videos

🚩 挽肉屋 神德 (東銀座) @hikinikuya_jintoku

🚩 日本〒104-0061 Tokyo, Chuo City, Ginza, 3 Chome−11−16 VORT銀座イーストビル 1F

#銀座 #ハンバーグ #挽肉屋神徳 #挽肉 #挽肉之米 #日本美食 #東京美食 #美食推薦 #日式料理 #日本旅遊 #Japan #東京旅行 #東京 #日本旅行 #日本 #japantravel #japantrip #艾薇蓮 #波波打卡 #TripGo旅行趣 #poptour日本 #dcard #Popdaily #wantogo #poptour_mag #美食攝影