2023東京迪士尼 內文有取得40週年快速通關

1 / 1

終於又再次來到迪士尼啦~~

超級愛這裡的

除了超多照片好拍外,

這次來迪士尼快速通關的規則都變了,

來分享一下如何拿取快速通關吧~

我們是在官網購買門票的,

購買之後,

會寄信給你入場門票,

我是廣告,請往下繼續閱讀

信件會寫Code for your Park ticket,

點就去就有QR code嘍~~

入場的時候直接用這門票的QR code,

然後記得要下載Disney Resort 這個APP,

再把你的門票掃入這個APP,

當入園之後,

就可以來選快速通關啦~~

我們發現裡面有一個40週年選項,

(叫做40th Anniversary Priority PASS)

可以免費選一個 希望快速通關的設施,

(120分鐘後可以再次選擇, 詳情請見官網)

確認後會顯示 可以快速進入的時間,

這時段再去就好,

另外還有當場購買的快速通關(也是在APP上直接購買),

(叫做Disney Premier Access),

我們買了今年超有名的 #美女與野獸

另外APP 還有其他的Show 或是 餐廳...etc,

都可以在APP 上操作喔~~

這次也是第一次用這APP,

介紹一下各個地區,

一些覺得必玩的設施❤️,

或是適合親子的設施,

給大家參考看看~~

• 西部沿河鐵路:
     蠻適合親子的環景小火車,
    大約只要排隊5min,
    外面也有嬰兒車停放區喔

• 巨雷山:
    小刺激的雲霄飛車,
    不會到很恐怖,
    速度快但是快要恐怖時又慢下來,
    也很適合親子遊玩,
    這個是超熱門設施,
    若人太多的時候,
    有可能排到外面喔(會曬太陽沒有陰影)

• 飛濺山:
    也是必玩的設施,
    而且推出”淋濕MAX”特別版,
    限期暑假登場喔,
    這個也是要排很久😆

• 美女與野獸-城堡奇緣
    最新最夯的設施,
    充分享受體驗到美女與野獸的氣氛氛圍,
    雖然聽不懂日文,
    但歌曲配合精緻的人物場景,
    彷彿體驗一場完美的歌舞劇,
    超夢幻的(我們有買這個的快速入場🥰)
  • 幽靈公館:
    這個熱門的設施原本要去的,
    可惜時間真的不太夠🥹,
    只能等下次來坐了,
    這項設施可以用40週年優先入場卡喔
  • 小小世界:
    這個設施如果太熱想休息的話,
    可以來坐,通常不用等超過5分鐘,
    坐一趟蠻久的,
    除了裡面精緻的超多娃娃外,
    我個人覺得可以來這補充體力(很涼又很好睡又久😆)

壓軸~~~很多熱門設施的區域~~~

• 星際旅行: 冒險續航
    除了是星戰迷必坐的設施外,
    不是星戰迷也可以享受到飛梭於星際大戰世界的美妙,
    坐完後真的覺得是一個很厲害的設施~
    也可以用40週年優先入場卡喔
  • 幸會:史蒂奇
    對於不太懂日文的我們來說,
    真心覺得不要進去比較好,
    裡面算是互動劇,
    大約1/10的人會被訪問到,
    若日文能力強的可以去體驗看看
  • 太空山
    超級熱門設施~~~
    若不怕天旋地轉追求刺激的,
    一定不要錯過~~
    我們是完全不知道這是什麼就坐上去了~~
    然後....坐完後....三個人坐在旁邊椅子上,
    驚魂未定大約有3分鐘吧😆
  • 巴斯光年星際旅程 \ 杯麵歡樂之旅 \ 怪獸電力公司
    就說這區是熱門區吧~~
    這三個也是必坐,
    因為這區有超多好玩的,
    所以一進大門後大家都直衝這區~~
    一開始就可以先不用排很久就選到一個熱門的❤️

另外中間休息時間可以去商店街走走喔~~

個人覺得迪士尼的東西比環球影城好買而且便宜多了😆

再來是介紹各種表演和遊行,

(可以帶野餐墊或是提早到動線的位置上找椅子喔)

這個超棒的

會於固定的時間(若有變動請見官網),
(10:00 / 12:05 / 14:55)

出動大型杯麵車~

盡情噴灑水霧 + 大型電風扇,

配合著音樂的節奏,

超級消暑的❤️~~

時間為(若有變動請見官網),
(17:00)

很多迪士尼明星的遊行活動~

(19:45)

必看的遊行,

建議可以先買點東西,

大約18:30 左右先在動線上鋪好野餐墊,

邊吃東西休息補充體力邊等遊行,

每個電子車都配合著各自的主題音樂,

看完真的很感動🥰~~

(16:15 / 18:05 / 19:25 / 20:40)

這個我們沒有去看,

查詢官網是說是很適合親子的舞台表演,

長度約15分鐘

這個SHOW 是配合餐廳 “波里尼西亞草壇餐廳” 的表演,

邊享受餐點邊看表演,

也可於介紹的APP 上預約喔,

不過這個很難預約到(沒預約到QQ)

這也是另外一家餐廳 “鑽石馬蹄餐廳” 的表演,

同樣也是需要預約的(用餐前1個月 ~ 1日前可預約)

可於介紹的APP 進行報名,

報名成功後會給予你前往觀看的時段,

演出時間約為25分鐘,

熟悉的迪士尼音樂配合著表演,

而華麗精緻的舞台真的很直得一看喔~~

可於介紹的APP 進行報名,

報名成功後會給予你前往觀看的時段,

演出時間約為25分鐘,

這個相較於米奇魔法音樂世界,

算是比較動感的音樂劇~~

感謝大家看到這裡😆,

那分享一下一些小方便的遊玩方式:

其實迪士尼內有充電電源可以借喔,

後來才發現原本台灣就可借電的APP (ChargeSPOT),

直接認證過後就可以直接借電了,

超方便的,

另外還有一個必買的爆米花桶~~

就是怪獸電力公司的箱子~

我們買的時候是跟店員說separate,

爆米花就會另外裝喔,

(爆米花桶回去就不用再洗了,直接回家蒐藏🥰)

———————————————

🏰 東京迪士尼 - @tokyodisneyresort_official

喜歡🌸艾薇蓮🌸 的介紹的話😉別忘了追蹤喔🥰❤️謝謝😘

💁🏼‍♀️@love_ivy1004 (下面連結有我的 YouTube、FB、和IG)

💁🏼‍♀️ https://linktr.ee/love_ivy1004

(2023.8)

#東京迪士尼 #tokyodisneysea #tokyodisneyresort #アメリカンウォーターフロント #東京ディズニーシー #東京ディズニーリゾート #東京ディズニー 

#Japan #東京旅行 #東京 #日本旅行 #日本 #japantravel #japantrip #一日遊 #艾薇蓮 #景點 #波波打卡 #TripGo旅行趣 #poptour日本 #dcard #inspot_fun #Popdaily #wantogo #poptour_mag #ミッキーマウス #ディズニー写真