[日本大阪美食] Mattari-Purin Dotombori |まったりプリン 雞蛋布丁專賣|平成15年創立!

1 / 1
這次日本大阪自由行,跟朋友在大阪心齋橋、道頓堀逛街閒逛時,無意間被這間Mattari-Purin Dotombori 所吸引,在夕陽照射下看起來就像一幅畫,這是一間賣布丁的小店,而且只有一種口味,直接跑過去買了一顆回飯店享用,沒想到吃起來口感綿密、滿滿蛋香,好吃必須跟大家分享!

Mattari-Purin Dotombori 店家資訊

• 店名:まったりプリン 道頓堀店
  • 地址:〒542-0071 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9−17
  • 營業時間:週日~週四 12:00-22:00 / 週五11:00-22:30 / 週六11:00-22:00
  • 電話📞0743 655505

Mattari-Purin IG請點我...

官網請點我...

跟旁邊的店家相比,這家布丁專賣店算是蠻小的店舖,外觀復古可愛,夕陽照射下,拍起來就像一幅畫一樣,可可愛愛,而店家在平成15年(2003)年創業,到現在算是一間老店嘍!

雞蛋布丁¥350日圓/個

店內只有販售雞蛋布丁,只要告知店員要幾顆就可以了,店家也會給湯匙,這邊要注意的是,如果想拍照的話可以到遠處拍,不要拍到店員即可

帶回飯店享用時發現,它就是一顆雞蛋布丁,湯匙叉下去時感覺得到紮實感,吃起來口感超綿密,尾韻還吃得到蛋香,會想一口接一口品嚐,唯一缺點就是有點偏甜(日本甜點大多都偏甜),一顆我吃了兩天才吃完

雖然疫情後從200多日圓漲到350日圓,我覺得有點小貴,但以可以吃到食材本身的香氣而言,下次有來日本大阪我還會再買一顆品嚐!

一起來看看影片吧!

最後這邊要來工商一下啦!今年萍姐正式跟Line 官方簽約,成為Line貼文串的圖文創作客,會勤奮更新食記,如果可以的話,在幫我加入賴好友追蹤 ,謝謝大家
🍎萍姐官方賴👉萍姐愛分享

我是廣告,請往下繼續閱讀

如果您喜歡我的開箱、文章、食譜,想要鼓勵我、支持我,歡迎透過文章內的開團連結下單支持!

也可以到我的珍奶舖贊助、抖內支持我⇒ 點我請我喝珍奶!

您的繼續支持我分享與撰文的動力來源,也謝謝您看到最後!

#日本大阪美食 #日大阪旅遊 #日大阪 #道堀 #またりプリン #萍愛分享#purin #Mattari #pudding #osakafood #またりプリン一筋 #道堀スイーツ #またりプリン道頓堀店 #雞布丁專賣 #布 #雞布丁 #大旅行