松本清讓你秒飛日本買到手軟

1 / 1

自從開始解封就被一堆日本旅行的訊息給洗版

真的是愈看愈讓人心動

好想下一秒就飛到日本好好採購一番!

特別是各式各樣的美妝品

想想就讓人興奮

不過如果等不及飛日本

又想入手最新的日本美妝品的話

松本清就是水水們的好朋友

我是廣告,請往下繼續閱讀

從美妝保養、醫藥保健,或是清潔用品等等應有盡有

不僅有日本最夯的發燒新品

松本清還獨家開發的「THE RETINOTIME 系列」、「ARGELAN 肌膚&髮品沐浴系列」、

「ARGELAN」草本植萃型保養系列等品牌

買到手軟都不是問題~

憨娜我這次就一口氣帶了好幾款「ARGELAN」的產品

號稱小資女必備輕鬆就能擁有日系香氛保養享受

身為美妝控的我說什麼都要試看看

ARGELAN 植萃系列可是從1000種以上的植物原料嚴選而來

而且幾乎是包辦全身

從潤唇膏、臉部保養相關到洗護髮品&沐浴品

方便好用之餘因為還有調配精油

所以還能挑選並享受奢華不同的香氛體驗

我這次就挑了

✔️ARGELAN 草本保濕植萃潤唇膏(玫瑰依蘭)

✔️ARGELAN 頂級修護植萃無矽靈系列的洗髮精 & 修護髮膜

✔️ARGELAN 草本菁萃沐浴露系列 潤澤沐浴露(薰衣草&雪松)

✔️ARGELAN 草本保濕植萃洗面乳

回家體驗後真的就知道為什麼大家推成這樣

真的超好用ㄉ!!

保濕&滋潤效果都很棒

天然精油也帶來前陣子很流行的香水洗髮精(沐浴乳)的效果

加上款式多,品項又齊全

光是洗護髮系列就有頂級修護植萃無矽靈、水耀潤澤植萃無矽靈、柔順潤澤植萃無矽靈三大系列

每種系列底下還有洗髮精、髮膜、髮油等等品項

真的很貼心地照顧到各個族群

除了 ARGELAN 我還順便帶了排行榜第三ㄉ THE RETINOTIME 彈力豐潤唇部精華

這款唇部精華就不用說有奪好用ㄌ吧!!相信水水們都被各大美妝版推爆了

真的是進去了就差點出不來了呢~

特別是松本清在台中的第二間店也近期開幕

還是在首登台的日本商場Mitsui Shopping Park LaLaport 台中裡!

開幕期間還有各種開幕活動

憨娜我都貼心地幫大家把資訊奉上了~

想體驗日本藥妝店的魅力

還不趕快跟上!

台灣松本清 LaLaport 台中店 開幕

開幕日📅2023/1/17

地址📍台中市東區進德路700號(LaLaport台中店 南館 B1)

電話☎️04-2211-0086

營業時間🕚10:00-22:00

開幕活動✅https://reurl.cc/91KMLO

__

🔺Matsumoto Kiyoshi 台灣松本清 @matsukiyo.tw

松山店📍台北市信義區松山路11號1F(CITYLINK松山)

電話☎️02-2528-5886

營業時間🕚11:00-21:30,週五、六(例假日前夕)11:30-22:00

官網🌐https://www.matsumotokiyoshi-tw.com/

粉絲團✅https://www.facebook.com/matsukiyo.zh/

#台灣松本清 #マツモトキヨシ #matsumotokiyoshi #Matsukiyotw #松本清LaLaport台中店 #LaLaport台中店

#ARGELAN #頂級修護植萃無矽靈系列 #洗髮精 #護髮 #洗髮 #修護 #新品上市 #新品登場 #美妝 #美妝店 #藥妝 #藥妝店 #美妝小物 #beauty #好物分享 #好物推薦 #保養品 #保養