【LA 時尚川菜】父親節氣派聚餐推薦*豪華川菜宴*尊父似王者的頂級饗宴!! 滿滿手路菜

1 / 1

哈囉囉 我是涵兒我是隻企鵝~~~(・⊝・)♡

大家決定好父親節要去哪裡慶祝了嗎~

每次挑選父親節餐廳、家庭聚餐餐廳的時候

總覺得好難挑選,要環境氣派、要東西好吃,還要價格合理

這種聚餐場合的餐廳選擇,讓全家都開心滿意是件很重要的事!!

今天鵝鵝就趕快來分享我覺超級適合父親節聚餐,或是家庭、公司聚餐的餐廳!!!

那就是位在善化的LA 時尚川菜

台南目前有兩間店,位在永大路的永康店,和今天鵝鵝去的善化店喔

我是廣告,請往下繼續閱讀

LA時尚川菜善化店|資訊

• 地址:台南市善化區光復路48號 (有提供提車場)
  • 電話:06-5812459
  • 營業時間:11:00–14:00,17:00–21:30

LA 時尚川菜位於善化光復路上,就在麥當勞對面,周邊蠻熱鬧的

離善化火車站大概5分鐘的車程,距離南科園區也不遠喔~

而且最重要的是有停車場!!!!

這對於攜家帶眷來吃飯的大家來說真的太適合

他的停車場很大很好停,大車也能停得很順利!

如果是騎摩托車來的朋友,停在騎樓就可以囉~

LA 時尚川菜的外觀裝潢色調以黑色和綠色為主,大膽配色有著時尚感

而紅磚地則是帶著一些傳統氛圍

外觀即是宗旨之展現

LA 時尚川菜顛覆了傳統川菜的模式

取傳統川菜料理精髓,用新式創意手法來料理

創造出結合了新式與傳統的創意新式川菜

所以店名當然就是時尚川菜

LA則是取自「辣」的發音

畢竟川菜的辣,其特色家喻戶曉嘛!

各式不同的辣、麻、香都完美融合,都能在這裡品嘗到!

從取名上,即可見店家的創新

然實際走訪過,更是讚嘆於其精湛的料理手法技術

是很有底氣的一間川菜館!!

裝潢上也是古色古香中,帶著一點華麗的宮廷感氛圍

先帶大家看看影片,準備好一起來一起味覺與視覺的驚喜饗宴吧~

用餐環境/開放式、包間

店內蠻大的

一進門是東方風情的木質調,搭配高貴的紫色桌布

現代與傳統之間的融合從小細節處可見一斑

桌上會有水壺

冰檸檬水,清爽酸甜

熱麥茶,暖胃濃厚

都可以續加的喔!

也有提供額外的冰箱飲料!

往後走,會是燈光溫暖暈黃

帶有一絲日式感的座位區

除了寬敞的開放式用餐區

當然也有包廂啦~

隔間精緻,座位舒適

我們這次所在的是富士包廂!

富士包廂有兩張大桌子,可以容納20人喔!

家庭聚餐、商務聚餐、公司活動等等都很適合!

看完用餐環境,讓我一起來大啖美食吧!!

餐點介紹、心得

這一次要品嘗的是父親節的限定菜單!!!!

父親節,給爸爸最氣派,最尊榮的體驗

天下唯父為尊

自然要有尊父似王的頂級宴席來相伴

我們預約的是十入合菜

我光看菜單口水就要留下來了XDD

提早預訂還有送父親節手工蛋糕喔!!

數量有限,趕快手刀預約!!

父親節霸氣味宴。預約請點我

一起來逐一品嘗囉

首先登場的是

御膳一     LA川豐八味足

LA川豐八味足由六道精緻小菜領軍

準備開胃,迎接後續美食!

但是這個開胃,已經非常的厲害了!!!!!

首先是用金盒子裝的鮑魚涼菜

內有生菜、鮭魚卵、魚子、蓮藕,當然還有主角鮑魚啦~

整塊肥美完整的鮑魚,綴以嫩綠生菜和金黃魚卵

生菜和蓮藕帶有清脆的口感

為整道菜提供了一種清新的口感基礎

而鮭魚卵則在嘴中爆開,鹹香氣息撲鼻

鮑魚超大超厚,鮑魚的鮮甜和鮭魚卵的鹹香完美結合

還有魚子增加口感,味蕾在每一口中都得到滿足!

鮑魚質地厚實,口感緊實間帶著彈牙,一口咬下時可以感覺到豐厚的實在感,

帶有天然的鮮甜味道!

這個烏魚子~~~~~

會不會厚的太誇張!!!!

而且外盒超華麗超美!!!

烤製過的烏魚子呈現出金黃色的外皮,透露著微微的香氣

每一塊烤烏魚子都被切成厚實的片狀,真的是超級厚!!!!!

質感豐盈,色澤和質感實為上品,光看外觀就忍不住垂涎三尺!

厚切的烏魚子保留了豐滿的肉質和綿密的口感,

每一口都能感受到烏魚子的獨特嚼勁
烏魚子的口感與其脆脆的外皮相互融合,

鹹香的海洋風味隨著每一口的品嚐逐漸釋放

就如同如寶盒一樣的外盒,像是來自海洋的獻禮!

搭配蘋果我也是第一次見到,出乎我的意料,很搭!!!

蔥白的微微嗆辣和蘋果的脆口清香,絕妙的組合!!

紅油豬肝也蠻特別的
不仔細吃會以為是軟軟的肉
豬肝必須要新鮮!!
這一道的豬肝加鮮嫩多汁,柔軟細嫩
紅油的香辣味道為整道菜增添了層次感和刺激
不會到非常辣,我覺得調味蠻特別的
增添了豬肝的鮮美感受!

每一塊雞翅被滷製得色澤金黃,表面均勻地包覆著滷汁

白芝麻和蔥花的點綴,漂亮又吸引人!
微微的香辣讓人越吃越涮嘴!
雞翅充分吸收了滷汁的風味
肉質細嫩不會柴
滷汁的香氣與雞肉的鮮美完美結合
微微的甜、鹹和香辣都在舌尖傾刻綻放!

這道紅油餛飩也是我的愛

以薄透的餛飩皮包起滿滿的豬肉餡,

蒸熟置入碗盅,再沖入以香蔥增添風味的紅油,

一口咬下,皮滑餡鮮,口口生津!

餛飩皮又薄又有彈性
以紅油獨特調味
餛飩在紅油的滋潤下,微辣鮮香
口口飽滿,口口幸福!!

涼果子也好好吃喔!!!
這是一道清涼可口的開胃甜品
外觀豆沙紅色與透明的涼皮形成誘人對比
咬下,外層Q彈,內部的紅豆則軟糯而豐滿,入口即化
紅豆涼果子的甜度適中,甜度恰到好處,既不過於甜膩,也不會顯得淡薄
所以每一口都能散發出豐富的甜味!!
然而甜味和外皮的清爽相互襯托
既清爽又甜蜜!

御膳二     四川魚翅灌湯包

魚翅灌湯包聽起來就超厲害

裡面有一大片的魚翅,彈牙美味

而灌湯包的皮薄軟Q,晶瑩剔透的白色外表,

在膠質滿滿的高湯下,散發著誘人的光澤

輕輕一口,先是感覺到外皮軟中帶著麵香勁道的口感

而後是鮮美的肉汁湧出

內餡經過精心料理,帶來豐富的飽滿口感

每一口都充滿了肉質線的鮮嫩和滑順感

湯汁是滿滿的膠質,鮮美醇厚!

皮薄餡多,餡料超級扎實

肉鮮多汁味美,口口都能品到湯汁的濃郁和鮮美,好吃!!!

御膳三     鮭卵蝦仁海苔飯

這道菜品超級特別

也是當天讓我們全家都驚豔的一道!

是他們家自創研發的!

從一上桌就讓人驚呼連連!

外觀令人驚豔,圓球形的飯糰上面綴上深色的海苔醬,

和鮭魚卵的亮橙色形成鮮明對比

一口咬下,更是驚喜連連

先是類似麻糬的口感,再來是米飯的蓬鬆的香

而且還藏著一隻鮮甜的大蝦仁!!

好像驚喜盒一樣!

酥炸成圓球的飯,外圈脆口,裡頭軟糯

一口咬下,脆脆的口感和鮭魚卵的爆裂鮮汁交相輝映

滋味豐富多樣,口感上口口驚喜,平衡絕妙

蝦仁鮮嫩,鮭魚卵的滑爽口感,和特有的鹹甜滋味

以及外圈的麻糬口感,米飯的蓬鬆

和海苔的鮮香融合

讓這道菜增添了層次和豐富性

非常特別討喜的組合!!!

這道真的別出心裁,將所有的美好匯聚

可說是美味又精采!

蝦蝦超大!

而且鮮甜彈牙,吃得出來是很新鮮的高品質蝦蝦!!

御膳四     白胡椒龍虎斑

這道上桌時,內心就會想起 燈燈燈~的華麗音效

用華麗的宮廷風器皿盛裝,一上桌就收穫了驚呼聲

華麗霸氣的感覺瞬間拉滿

長輩都好開心!!

除了外觀澎湃壯闊,龍虎斑更是珍貴上品

新鮮的龍虎斑,肉質鮮美,魚肉質地緊實

以香蔥和白胡椒調味

一上桌就香氣四溢,冒著熱氣好迷人!!

魚肉呈現出晶瑩剔透的白色,散發出誘人的清香

白胡椒的香氣襯托出魚肉的鮮甜,帶來一種微辣和微辛的風味

一入口,可以感覺到魚肉保持了濕潤和嫩滑的口感

肉質緊緻而彈牙,每一口都帶來滿滿的鮮香

魚的鮮味。魚肉的質地柔軟,入口即化

白胡椒的特殊香氣和微辣口感為整道菜增添了一層特殊的滋味

這道白胡椒龍虎斑,鮮魚的原汁原味嚐得到

調味上又獨具一格,絕對是一道值得品嚐的美味佳餚~

魚湯也超鮮,好好喝,拌飯超級適合!!

白胡椒龍虎斑是LA時尚川菜中的烤魚系列

他們家的烤魚系列也是大熱門!!

而 白胡椒龍虎斑 就是特別為了父親節打造的喔!

他們家的烤魚系列有諸葛烤魚,是鱸魚

還有孔明烤魚,是龍虎斑喔~

然後辣度是可以調整的,還有鬼椒系列可以調整喔!!

御膳五     小米藤椒肉片

這道菜品的外觀色澤鮮亮,第一眼就被吸引住了!

厚厚的豬肉片,顏色鮮紅誘人

小米辣的紅,藤椒的綠色點綴在其中,增添了視覺上的美感!

趕快動筷吧!

厚實的豬肉片,鮮嫩多汁,肉質也非常扎實

豬肉的鮮甜和小米藤椒的辛辣與香氣相互融合,帶來一種麻辣鮮香的味覺體驗

小米辣椒,辣而不燥;藤椒則是微辣香麻

每一口都能感受到肉片的鮮嫩,同時享受到微辣滋味

越吃越上癮,令人回味無窮!!

我爸爸超級喜歡這道料理!

湯汁也是拌飯拌麵都好適合!

肉片超級厚實,而且很入味

上面的豬皮膠質完全不膩,好吃!

真材實料配上絕妙料理手法,一定要試試看!!

御膳六     雪菜片皮鴨

超級經典的傳統菜色!

片皮鴨肉,色澤金黃鮮亮!

鴨子皮脆肉嫩,切成薄片,

除了搭配脆口的黃瓜、蔥白和甜麵醬

還有很特別的雪菜!

搭配雪菜真的是我第一次見,我家人也直呼特別!!

雪菜的鮮味和鴨肉的鮮嫩相輔相成,口感更加清爽!

加上餅皮的口感,讓整道菜具有豐富的層次感

片皮鴨肉肥而不膩,口感鮮嫩豐潤!

雪菜的鮮爽為整道菜色增添了一絲清爽感

我也要大大稱讚他的餅!

他的餅是師傅手工拉餅,超級好吃

外酥內軟,麵香迷人,我狂吃XDDD

搭配雪菜很好吃!

他們家一直在求新求變,不會拘泥於發揮

片皮鴨會做出各式不同的變化,像是上一檔期是包海苔!

也有刈包的搭配!

一直在推陳出新,每次來都是驚喜

放上鴨肉,蔥白段,抹上甜麵醬

甜美醬汁潤澤了麵皮,軟嫩的肉片和口感爽脆的蔥白在口中交織出鮮明口感

口口都是豐富的層次,是一道讓人難以抗拒的美食佳餚呀!!

御膳七     糖醋溜代子

代子就是干貝

顆顆飽滿的干貝炸至外酥內嫩,在裹上滿滿的糖醋醬汁

味道甜中帶酸,既有海鮮的鮮美,又有糖醋的滋味

在糖醋的薄薄一層外衣下, 可以吃到干貝的鮮甜

干貝肉質鮮嫩彈牙,一絲一絲的很好吃!

沒想到干貝的鮮美與糖醋的酸甜濃郁可以融合的那麼好!

旁邊搭配的也是大廚自製的鹹味爆米香

我第一次看到這種搭配,很搭!

跟著代子一起吃很特別!

吃起來有淡淡的胡椒香,還有海苔可以搭配

他們家很多菜都會搭配,口感很特別!

我覺得LA時尚川菜的每一道菜品,都是精心設計

所以我們可以有非常多不同吃法

道道精細,口口驚喜!

干貝放在爆米香上一起入口,也別有一番風味!

這道菜餚裡還有圓滾滾的起司球

起司球在糖醋的包裹之下,酸甜鹹香!
外皮微微有嚼勁,咬下去有ㄉㄨㄞ 呦~ 的感覺!

御膳八     排骨鴨肉湯

品完這麼多美味的佳餚

該來一碗熱湯了!

讓我們歡迎料多實在的排骨鴨肉湯!

以排骨和鴨肉作為主要材料,還有蔬菜菇類和蛤蜊!

可以想像燉煮的用心,排骨骨髓和肉汁充分釋放出來

蛤蜊讓湯的口感鮮甜,而鴨肉的鮮嫩和排骨的香氣則使湯更加濃郁!

排骨和鴨肉釋放出滿滿的肉香,這種肉香與大骨湯的融合,讓人大大滿足!

湯頭濃郁鮮香,肉的鮮美完美地融入其中!

每一口中都能感受到滿滿的滿足和享受!

真的好好喝!暖胃暖心!

御膳九     酥皮湯圓

讓我們以甜點畫下美好的句點!

不是常見的花好月圓,而是厚工的酥皮湯圓!

湯圓的外層裹著一層酥皮

湯圓的口感層次直接提升!

酥皮薄脆,咬開之後,內餡豐富濃郁,口感相互交織

每一口都能感受到酥皮的層次和餡料的扎實

口味有花生和芝麻兩種

花生香氣濃厚

濃香的花生和酥皮脆內結合

也不會太甜,愛不釋口!!

芝麻也很香濃! 口感柔滑綿密!

這道酥皮湯圓,金黃澄亮似元寶,祝賀父親節順心順遂,財源廣進!

吃起來既有外酥內軟的口感,又有甜蜜的味道,也是和家人在一起的甜蜜滋味!

花生香氣濃郁,質地豐潤滑順,它的口感綿密細膩
帶有實在的濃稠感,每一口花生餡料都能帶來一種順滑的感受
當隨著Q軟的湯圓和酥皮一同在嘴裡化開,就是絕妙的滋味!

御膳十     LA四季果

最後一定要用台灣的水果畫下美好的句號!

隨著節令不同,品嘗著寶島的甜美碩果

新鮮、多汁、香甜!

滿漢全席,父親節專屬的豪華川菜宴就在這裡!
超級氣派的一桌
爸爸可是笑得合不攏嘴呢!!!

真的是父親節大餐唯一推薦

這樣的環境氣派、菜品用心

每一道都有特色和驚喜

讓大家在餐桌上驚呼四起,歡聲言語

家人同聚,美食相伴,好不愜意!

我也要誇獎他們外帶的包裝!!
很精美,而且包裝的嚴實!

重點是,我們回家之後隔天再加熱來吃
還是很好吃!!!

可見料理功底之深厚呀!!

(龍虎斑和藤椒小米豬肉的醬汁加麵加飯真的好讚)

這次來LA 時尚川菜真的讓全家大小都滿意

而且親子友善,還有提供兒童座椅

品嘗完LA 時尚川菜的父親節套餐後

真的覺得超級值得!
以後聚餐都訂在這裡了!!!

在新式的創意和傳統的堅持之下

川菜精髓貫串在每道料理之中

而新式的新鮮又讓人留下深刻的記憶點

特色鮮明,吃過一次絕對不會忘記!

手路很細,做工很精緻

下次必定回訪!!!

祝全天下的爸爸,父親節快樂!!!!

LA 時尚川菜|Facebook粉絲團

善化店
地址:台南市善化區光復路48號
電話:06-5812459
營業時間:11:00~14:00、17:00~22:30(最後營業時間21:30)

永康店
地址:台南市永康區永大路二段815號
電話:06-2032380
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:30 (最後營業時間20:30)

台南川菜推薦台南川菜台南川菜店家LA 時尚川菜善化店父親節餐廳父親節餐廳推薦LA時尚川菜la時尚川菜善化la時尚川菜父親節菜單la時尚川菜父親節活動好吃川菜館推薦新式川菜片皮鴨推薦la時尚川菜評價父親節聚餐父親節去哪吃家族聚餐合菜推薦