嗶嗶嗶! 來這家要放感情,而且要輸入通關密碼0857才能進入唷!!

1 / 1

今天可是星期五耶!
下班後,想讓自己放鬆一下
跟同事好友聊天打屁一下
這一家在台北大安區忠孝東路的餐酒館-MUIM Taipei放感情-木曜酒吧不錯
料理專業又好吃,氣氛不錯
缺點就是生意有點好^^,最好先訂位,因為這家店一不小心就客滿

起初,我以為是咖啡廳>< 是不是很像?
進去後才發現,奇怪怎麼都沒人啊? 老闆哩?
結果老公說,你看這個!
這不是ATM嗎?
仔細一看才發現,竟然是要輸入通關密碼才會開門哈哈哈
輸入密碼0857,就能真的進入放感情囉!
是不是很有意思啊?

打開門後真的是別有洞天啊!
生意也太好了吧?
到了晚上8:00已經全店客滿!
座位區大概分有吧檯、包廂,與多人座位的沙發設計
目前MUIM四月活動:九宮格遊戲
達成連線即贈酸甜shot等好物!

😍來分享餐點給大家:
❤️有酒精飲料: 多多甘露
這杯很有氣氛,但是也稍微比較適合”有練過”的朋友
因為濃度較多一些些
我個人是比較喜歡這樣的口感,啊就美媽說過我年輕時流連過不少咩^^
又要再說一次:
1. 未滿18歲不能飲酒
2. 酒後不能開車
只是學生的朋友們,乖乖地喝無酒精飲料唷!

❤️無酒精特調
你說說是不是好夢幻!!
很適合女生朋友喝的飲料,帶有氣泡感酸甜酸甜,0酒精
底部還有果粒,攪一攪好吃又好喝

❤️煙燻鮭魚起司
這道菜非常適合下酒
煙燻鮭魚能夠中和起司的濃郁
小黃光片包裹著鮭魚與起司,讓味蕾增添爽脆的口感

❤️烤鮭魚燉飯
鮭魚烤得鮮嫩多汁完全不柴
這個燉飯可是加了松露的唷!
有的松露有一種很嗆的味道
但是放感情這道燉飯卻讓我很驚艷
因為相當的好吃!
松露用料多,香氣十足
燉飯吃起來軟硬適中,非常好吃的料理,大推薦^^

❤️亞爾薩斯脆皮豬腳
愛吃肉肉的大家不能錯過
奇怪這不是餐酒館嗎?
怎麼德國豬腳做得這麼好吃?
以前都覺得餐酒館可能只適合喝杯調酒放鬆一下
來到MUIM Taipei放感情後發現它們的料理還真有水準
外皮酥脆,豬腳肉嫩也鮮美,而且份量也不少
完全是下酒好料理啊!!

❤️瑞士酥炸起司方塊磚
外皮酥酥,一口咬下是濃濃起司
上桌時很燙口
但是就是要燙的才好吃
喜歡起司的朋友,點來吃看看

❤️西班牙海鮮焗烤飯
用海鮮是否新鮮的角度
用餐點是否美味的角度
以上都過關!!
一盤焗烤飯裡就有4種海鮮,更是加分
香濃的焗烤起司,Q彈的鮮蝦,好吃的焗烤飯
再搭上孔雀蛤、蛤蜊與小卷
非常享受的一道料理

❤️在放感情裡可以點水煙(看限動)
花香、香草香、傳統經典、果香都能選擇
有專人指導與教學
讓你感受香氛的餘韻纏繞
來放感情真的好放鬆啊!
幾個人就有幾個濾嘴,衛生問題不用擔心

台北東區餐酒館推薦,當然就是MUIM Taipei放感情囉!
有專業又美味的料理,舒服放鬆的氣氛
服務人員親和又能及時給予需要的餐點協助
讓我覺得印象很好!
下班後跟朋友約哪裡? 就約MUIM Taipei放感情! (記得先訂位)
來MUIM玩別忘了以下的活動參與唷^^

💯MUIM常駐活動
1.當月壽星贈送巧克力熔岩蛋糕&當桌每人一杯香檳特調
(當桌有幾位壽星即贈幾份熔岩蛋糕)
2.google憑心評論 即贈西班牙小點一份
(一支手機評論送一份以此類推)
3. 來店消費免費上字幕一次(生日祝福、升官發財或美美照片皆可)

MUIM Taipei 放感情-木曜酒吧
• 地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號
• 店家電話:02-27311717
• 評價:★★★★
• 備註資訊:(鄰近台北捷運國父紀念館站,走路4分鐘)
週日到週四 18:00-02:00
週五與週六 18:00-03:00
✪ 用餐時間3小時
✪ 基本消費/人
平日NT.500/假日NT.700
✪ 酌收一成服務費

#放感情#muimtaipei放感情#餐酒館#台北餐酒館#台北餐廳#東區美食#東區#東區餐酒館#大安區#大安區美食#大安區餐酒館#東區酒吧#台北酒吧#酒吧#大安區酒吧

我是廣告,請往下繼續閱讀