桃園青埔手作地毯|自己的地毯自己做萌萌達摩|TAN TAN毯毯

1 / 1

♥ᑋᵉᑊᑊᵒ👋我是𝙎𝙖𝙘𝙝𝙞𝙠𝙤ʕ•ᴥ•ʔ

今天要分享的是當大家睡正飽時,我9:00已到桃園的TAN TAN毯毯,準備開啟我tufting手作初體驗

趁著記憶猶新趕快來分享,首圖成品真的好口愛對吧❥

♥看文章時,一起聽歌吧!就來首 IU的Celebrity♬

[MV] IU(아이유) _ Celebrity - YouTube

歌是在製作地毯時搜尋的,工作室都有放歌也讓人不自覺輕鬆,有時還會聽到闆娘哼個幾句挺可❤的,那準備開始了,會先介紹器材使用方式➙挑選自己喜歡的顏色毛線➙示範➙實際操作

✔布上側邊的地方都可以試打,所以不要擔心失敗,我大概試打個❸條就開始打我的達摩了,是不是勇氣十足(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

♥我整個完成後的技巧分享,只要會❷點就好❶毛線穿過兩個圈起來的孔

我是廣告,請往下繼續閱讀

❷Tufting簇絨槍要用力刺在布上(這樣毛線才會扎實),就是這樣簡單,所以手殘或初學者完全不需要擔心( ఠ͜ఠ )♡

♥那在製作達摩的過程中,闆娘也都會隨時幫我們看,如果有顏色被吃掉也會提醒,哪邊需要再加,一開始真的會緊張打的速度比較慢,掌握❷點技巧後,速度也變快了,先看著我的小面積完成時,心裡就默默竊喜了ˊᗜˋ*

不會畫畫的不要擔心,那個達摩是闆娘先幫我畫好的歐💦

♥還有記得不要恍神,中途我有一度放空,會變成空打布,會讓布有空洞,但也不擔心,在打上去就可以蓋過的✧*。((那麼早起床不恍神也很難💦

整個達摩完成後,闆娘有再幫我檢查一次,看到正面我很滿意,身為達摩控的我真的超喜翻❤

♥接著辛苦闆娘幫我後製地毯,她請我可以休息一下,就開始幫我把地毯背面黏上膠➙把多的雜毛剪掉,整個過程約3-4小時就能完成屬於自己的地毯了💟當初看到網路說,整個製作完手繪很痠,但我完全無感,只有肚子餓而已๑˃ᴗ˂)و

♥我的tufting手作初體驗成功,因為是第一次小緊張但闆娘很親切,也讓人放鬆不少,就像自己的朋友一樣˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵接著就來分享環境給大家ت

♥店內風格是流行的霓虹風格,雖然工作室不大,算是小班教學,但環境乾淨舒適,也很好拍!好拍就是我的重點了📷
也有放一些完成品給大家看,一進門會先看到可愛的招財貓跟OPEN歡迎來到TAN TAN

我是被牆壁上這幅梵谷的星空給吸引了//▽//

椅子上也有可愛的完成品,真的是處處充滿驚喜跟可愛♥

♥毛線的顏色色系也很多,所以不用擔心找不到喜歡的顏色ჱ̒

♥當天也有另外❷位學員,她們的也很可愛,詢問她們後,也讓我拍她們的半成品,獅子跟史努比

♥分享完整個體驗過程,希望大家喜歡,不管是要紀念或是送人當禮物,我覺得手作地毯是很棒的選擇,送禮也不擔心,因為有附上一個透明手提袋讓我們帶回家,當天結束後當然是去逛OUTLET,還有店員問我在哪用的�就知道我的達摩有多可愛´・ᴗ・`

♥既然都到了OUTLET當然要拍幾張達摩,那邊背景超好拍的!謝謝大家看到這兒♥

♥預約流程

憑我的文章前往體驗,有優惠價❾折,心動的快預約

♥LINE:@146helyl
地毯50x50cm:$2400

帆布包30*35cm:$2600

化妝包:$1700

小錢包:$1500

上午場09:00-13:00/下午場15:00-19:00

♥如何去�

地址:桃園市大園區皇家七街一號

機場捷運:A18桃園高鐵站

地點:位於青埔,就在華泰名品城旁邊走路約5-10分,請先找到皇家社區直走就到了

#小班教學 #簇絨 #tufting #簇絨地毯 #萬物皆可tufting
#桃園 #桃園青埔  #手作地毯課程 #手作地毯 #手做地毯
#桃園景點 #tuftinggun #tufting手作地毯 #小班制教學#桃園手作  #桃園 #青埔 #美學 #療癒 

♥想看更多關於我

✔𝕀𝕘請搜尋sachiko12.25

✔𝕀𝕘傳送門

https://www.instagram.com/sachiko12.25/