Joyce愛享受|網路夯到不行的台中【OLAH悅樂旅店】一定要造訪|台中火車站全新輕奢華旅店,閨蜜、家庭、背包客都適合

1 / 1

今年才進軍台中【悅樂旅店】一度夯翻網路,

好奇他有什麼魅力讓大家狂推。

位在台中市中區,鄰近台中火車站步行6分鐘(450m)就到的

【悅樂旅店·台中 OLAH Poshtel Taichung】

是「遠雄集團」旗下的全新年輕旅店品牌。

飯店主打閨蜜朋友、家庭共享的概念,

提供平價又有設計感的輕奢華青年旅館。

飯店門口有腳踏車可以租借

我是廣告,請往下繼續閱讀

一樓大廳是〖悅樂咖啡〗提供住客在這裡休息,

沒有住這裡也能來喝個咖啡喔!

旁邊提供免費的茶水和爆米花,每天11:00-20:00讓

住客嘴餐時吃的小點心。

【悅樂旅店】也有背包客房型,在一樓咖啡廳之間有做門禁管控,

必須要刷房卡才能進房很安全。

因為是以背包客棧方式經營,在B2有個超大的公共空間,

『享食空間』提供住客免費使用。

這裏有公用廚房、冰箱,廚具、餐具一應俱全,

如果是長期住客可以自己下廚。

『享食空間』有個樓梯可以通往『書想室』我非常喜歡,

他是跟「中央書局」合作打造的閱讀空間,

提供台中旅遊、文化、飲食、親子繪本等書籍。

B2角落還有一間『自助洗衣房』是免費的,對背包客來講超級貼心的!

『享食空間』旁的『樂窩』有舒適的沙發區,可以在這用餐、聊天,

每天22:00-23:00 宵夜時段,提供免費的泡麵與小餅乾,

共十二種不同口味,但要記得,吃完泡麵要自己清洗餐具喔!

『享食空間』還有音響和投影機,晚上會播放電影,

也提供 SWITCH 可免費借用,旁邊架子上還有提供免費的桌遊,

非常適合親朋好友來的一家旅店。

早餐提供時間是 7:30-10:30 在B2,

沒有服務人員,一切都採自助式,

早餐款式簡單,採用套餐式我很喜歡,

吃完要自己回收喔~

房間沒有附瓶裝水,但有熱水壺和馬克杯,

可以自行到走廊裝水,這點真的很環保。

牆角的MiniBar很有設計感,

像是復古的黑膠唱盤,上方蓋子還可拉下變成桌面,

旁邊有保溫水壼﹑馬克杯、小冰箱,角落還有造型小椅。

退房後可以步行抵達【台中第二市場】這邊美食很多一定要造訪,

像是知名的【宮原眼科】、【第四信用合作社】、【洪瑞珍三明治】

都是步行可達的距離。

這樣生活機能的旅店怎麼能不來住看看呢~

▍悅樂旅店·台中 OLAH Poshtel Taichung ▍

地址:台中市中山路55號

電話:04-2221-7668

有任何問題或更多運動資訊歡迎追蹤:

FB:https://www.facebook.com/joyce.hsieh.98/

IG:https://www.instagram.com/joyce00206/

LINE帳號:@942yvsuy

#悅樂旅店 #台中悅樂

#台中輕旅行 #書想室

#OLAH悅樂旅店 #中央書局

#OLAHPoshtel

#OLAHMemory

#travel

#travertaiwan

#relax

---------------------