在這個地方用餐真的超浪漫的🍴眺吧餐酒館

1 / 1

#高雄 📌#比歐緻居

無敵市景收藏起來❤️

比歐位在高雄市中心中央公園捷運站

比歐緻居整棟飯店每層樓設計感十足

原來當初找了世界各地的藝術設計師共同打造

一共有十四層樓,二樓是餐點自助吧休息區
三到十三樓是客房,頂樓是#眺吧餐酒館  The Lookout Bistro & Bar

比歐的每一個樓層都有不同的主題風格
從梯間、門牌、客房家具、裝飾、備品等都極其用心

這次入住的是五樓覺醒尊爵景觀雙人房

我是廣告,請往下繼續閱讀

五樓的設計偏向唯美童話風

無敵的落地窗面向市景美到翻

浴室設計充滿了清水模風格,還有提供海鹽泡澡

冰箱有附贈特別的小黃瓜敷臉,服務生說港都比較熱,所以敷敷小黃瓜可以保濕😍超有趣

眺吧餐點是由米其林摘星主廚製作

這次希希住宿三天兩夜享用了宵夜、早餐部分

早餐超澎派,現做的早餐,早餐分為中式、西式、素食三種可以選擇,還有附飲料以及有三層點心架,內有冷肉盤、甜點、茶凍,

白天及晚上宵夜在眺吧餐酒館看的風景截然不同

▸手工香腸太陽蛋

▸火腿班尼克迪克蛋

炒蛋、半熟蛋配上法式吐司,吐司煎的金黃酥酥脆脆的超好吃,而鐵板上的蔬菜煎的鹹香開胃,搭配三層盤上的優格、蜂蜜蛋糕,這早餐超有水準!不會是米其林主廚❤️

而宵夜時刻,看著夜景用餐、享用美酒,吃吃宵夜時段的主廚特餐、特調,氛圍相當浪漫呢🤤💓

▸法塔春雞、季節烤時蔬

▸酥炸雞翅鑲蝦漿、炭烤甘蔗、魚露醬

▸特調飲料 

∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ 

📍 高雄比歐緻居 brio hotel kaohsiung 

@briohotel_kaohsiung 

🚗地址: 高雄市新興區中山一路14~26號

📞電話: 07 281 7900

📍 眺吧餐酒館  The Lookout Bistro & Bar @lookout_bistro__bar

📞電話: 07 281 7900#8

🕑營業時間:

7:00-11:00(早餐)

15:00-17:30(飲品)

17:30-22:00(晚餐)

22:00-00:00(酒吧)

🏡#跟著希希吃喝趣 #跟著希希吃高雄

#briohotel #高雄住宿 #高雄住宿分享 #高雄景點 #高雄美食 #高雄餐廳 #高雄飯店

#高雄旅行 #高雄旅遊