【南投】兩天一夜 這樣遊~

1 / 1

簡單的行程  以紫南宮為中心 主要是要帶著金雞回去走走
規劃了此行程🚗

如有喜歡走廟 看看風景的 可以參考唷^^

🎇松柏嶺受天宮

🎇紫南宮

🎇星月天空夜景景觀餐廳

🎇埔里民宿 25旅店

🎇寶湖宮天地堂地母廟

🎇18度C 巧克力工坊

我是廣告,請往下繼續閱讀

🎇日月潭 搭船 渡過半天

🎇甕窯雞

📍南投

南投最夢幻夜景✨180度超廣角夜景,日夜都好玩!

白天是座小型動物園,可以近距離跟動物們互動🦙

擁有絕佳的賞景平台,夜晚則變身成浪漫夜景聖地🌃

來不及待到晚上 就先跟動物們玩吧~

-

南投市猴探井街146巷200號【星月天空景觀餐廳】

🕘營業時間:平日11:00–23:55 / 假日17:00–23:55

☎️電話:(049) 229 2999

-

#眺望180度百萬璀璨夜景

寶湖宮天地堂地母廟 ∥南投埔里打卡景點 最美的廟❤️

埔里寶湖宮地母廟是十分莊嚴的聖地

有供奉很多的神尊

地母娘娘、天上聖母、土地公、城隍爺等神尊

樓上還有供奉玉皇大帝、神農大帝、玄天上帝關聖帝君等神尊

提供給信眾參拜❗️

📍 寶湖宮天地堂地母廟

⌫ 南投縣埔里鎮枇杷路94號

日月潭龍鳳宮月下老人👴

南投日月潭龍鳳宮的月下老人超紅
我是來拍照的~
現場男男女女 來搏杯求月老紅線

龍鳳宮成為中台灣的月老信仰重地
想脫單的男女可以來祭拜求姻緣線
交往中的男女想步入婚姻也可以來祭拜月老,讓有情人終成眷屬💑

㊗龍鳳宮月老廟

南投縣魚池鄉中山路291-26號

日月潭真的每次去都不會膩~
這次騎了電動車 環湖 再搭船 站站下船去走走

美景在眼前~
煩惱 疲勞 全部散去

🌟南投埔里全新民宿包棟🌟

10人、16人、20人包棟(五間房間包棟)

煮火鍋、打麻將、親友住宿、團體包棟

免費停車、五間房間包棟、埔里景點

假日:需5間包棟(10-20人入住)

提供雙車位免費停車

民宿獨立包棟包含客廳(附贈早餐)

包棟一律需付訂金自行入住,入住後在付尾款

⭐️假日包棟人數多,請提早一個月前預約⭐️謝謝

清境農場、日月潭、九族文化村大約40分鐘

#包棟可煮火鍋#電烤盤#打麻將

包棟預約電話:0978809561

休息旅行~ 就是最佳的充電器

希望大家都可以在生活中 找到屬於自己的充電寶唷^^

#popdaily創作者#婕樂纖#水光錠
#蘇蘇師姐氾濫#kol#醫美#波波報#夏日解放
看我🔍msha.ke/susiping  

走過青春
看過歲月
才會知道什麼值得
什麼是遺憾

願大家所有的追逐 

都可以獲得平靜~

幸福 快樂唷~🎈

#旅遊夢想清單 #好想去喔 #網美集散地
#台灣景點 #網美景點 #yummyday #im_readygo #keke帶我去旅行 #bfgffood #popdaily波波黛莉的異想世界 #popdaily #bf_gf_conversation @bf_gf_food_
#旅行酒吧 #everythinggirlsneed #girlstake美食 #wantogo
#girlstake打卡 #旅行蹤 @mook_travel_plus
#igerstaiwan_food @tripgo.tw @keke_traveltheworld