宜蘭美食:此生必吃超高人氣高品質~讓人垂涎欲滴的獨創一鴨五吃櫻桃霸王鴨

1 / 1
底家啦!!!「全台灣最好吃的櫻桃烤鴨」冠軍烤鴨就在蘭城晶英酒店紅樓中餐廳,獨創全台灣僅有的正宗烤鴨創意吃法,結合宜蘭在地食材、三星蔥香,絕對美味破表!

請預約~請預約~~請預約~~~

很重要所以要說3次!!!

櫻桃鴨這個響亮的名號相信大家都一定都有所耳聞,想品嚐美味就趕快拿起你的電話,一定要記得預約,餐廳開放三個月內的訂席預約,不然你是吃不到的唷

終於我也來吃 #櫻桃霸王鴨 了,身為在地宜蘭人的我怎麼能錯過

提前預約好日期用餐,餐廳是位在蘭城晶英酒店6F的紅樓中餐廳,用餐時間是分為

• 11:00/13:30/17:00/19:30(假日加開15:15)

我們當天是預定13:30的用餐時段,抵達6F大廳就能看見滿滿的人龍隊伍,大家都是來吃櫻桃鴨的,民以食為天果然櫻桃鴨的魅力不容小覷啊!

隨後服務生領著我們入座,當天用餐人數5位,餐廳幫我們安排了靠牆邊的6人座位很舒適,接著遞上菜單,餐點都是合菜的方式,最後我們點了「四人精選特餐」

上菜啦~~~

點完餐後,很快的師傅就來到我們桌邊為我們進行片鴨的服務,為我們進行片鴨的是林師傅,看看這一大隻的鴨,鴨肉鮮嫩多汁鴨皮油亮香脆簡直是太邪惡了啦

櫻桃霸王鴨五吃(香滷鴨小拼、櫻桃鴨握壽司、片皮鴨捲三星蔥餅、生菜包鴨絲或三杯鴨骨煲、慢火白菜燉鴨湯)

我是廣告,請往下繼續閱讀

櫻桃鴨握壽司:師傅現場現片現包的握壽司,一匙入口鴨皮的油香脆直接包覆在口中,多汁鴨肉直接在口中爆漿,這道就厲害了吧!外面可是吃不到的哦

片皮鴨捲三星蔥餅:採用宜蘭在地三星蔥,捲入鮮嫩鴨肉,入口充滿蔥香滋味

三杯鴨骨煲:跟三杯雞是異曲同工之妙啦~~~今天主角換成鴨肉,好下飯

慢火白菜燉鴨湯:我超愛這道湯的!私心推薦真的無敵好喝

清甜白菜搭配鴨肉熬煮的湯頭十分濃郁好喝,清爽不油膩,不過喝到後來覺得有點鹹(可能我們家口味比較清淡),最後沒喝完還打包回家再加點水稀釋一樣好喝

紅樓小滿漢

時令海鮮

主廚私房菜:鴨油麻婆豆腐、油爆鮮蝦、鹹蛋杏鮑菇、海鮮豆腐煲、避風塘皮蛋(5選1)

鴨蔥油拌高纖蔬菜:水蓮、空心菜、高麗菜、五行蔬菜

蘭城美點:八寶甜芋泥、紅豆紫米蓮子湯、芋香西米露

新鮮現榨果汁

每一道鴨料理都好吃到讓人為之驚艷超級美味真的很值得一吃,不得不說師傅真的是太有創意啦怎麼可以這麼好吃啦(敲碗敲碗!!!)

不過上餐的節奏有點快就是了哈哈哈,吃的有點急湊

今天飽餐一頓超級撐好像吃了一整年份的鴨肉,5人用餐菜單最佳推薦四人套餐

不用懷疑份量絕對很足夠可以讓你吃到吐完全不用擔心吃不飽

看完是不是口水直流了呢! 絕對必吃~沒吃過的你真的是很值得一嚐,趕快收進口袋

📍 蘭城晶英酒店
🏡 宜蘭市民權路二段36號
☎️ 訂位專線03-910-1011
🈺 午餐11:00-15:00/晚餐 17:00-21:00
🔎 @silksplaceyilan

#櫻桃霸王鴨#霸王鴨五吃
#櫻桃鴨握壽司
#片皮鴨卷三星蔥餅
#三杯鴨骨煲
#慢火白菜敦鴨湯
#香滷鴨小拼
#吃貨女孩
#91愛吃
#蘭城晶英酒店 #紅樓中餐廳 #宜蘭 #台灣 #宜蘭美食 #櫻桃鴨 #taiwan #yilan #cherryvalleyroastedduck #taiwanfood #fiodie #ifoodies #popyummy #popyummy宜蘭 #popdaily #wowforfood #4foodieforfoodie #igfood #instafood #howsayhow #girlstalk美食

想看更多記得追蹤IG唷→跟著SJ一起吃喝玩樂趣