金澤美味壽司🍣金沢まいもん寿司SOGO忠孝館🏬

1 / 1

身為一個超級日料控,這家壽司我已造訪5次了🤚🏻

第一次去的時候是下午,完全不用排隊(人多的時候需要📱手機掃號碼牌)

金澤美味壽司在日本共有18家分店,而第一家海外就選了台灣,瞬間覺得好幸福❤️

🏠地點:台北SOGO忠孝館11樓

來介紹一下桌面上有搭配壽司的嫩薑,醬油、金桔醋

🔺照片來自網路截取🔺

🔺再來看看他們的菜單(照片來源:網路截取),以下照片並非全部商品

我不得不說他們家的商品選擇真的蠻多的

我是廣告,請往下繼續閱讀

來看看我們其中一次參訪點的

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTUwNDk1NjI3MzE2MTY1?story_media_id=2515325808778106350&utm_medium=copy_link

附上影片連結點開精選動態裡的🖤🍽👍🏻🖤(裡面的影片是兒童版份量的壽司🍣)

我只能說我真的太愛他們家的壽司了,讓我想起在日本唸書時跟朋友都會去的壽司店🥺

食材都非常的新鮮👍🏻商品也多樣化✨還有他的甜點焙茶冰淇淋🍦每次去必點,濃郁卻不膩

雖然他的價位不是到很便宜💸但個人覺得cp值有到而且吃得很滿足,每次吃完心情都特別好哈哈😂

而且他們還有一個很貼心的服務壽司飯量少🍣對於小鳥胃卻又想吃多一點不同口味的人來說真的超貼心💕

🔺建議大家選擇不是用餐時段去,幾乎不用排隊,不然真的要排很久

我是廣告,請往下繼續閱讀

📲預約方式:營業時間皆可接受inline訂位(特別節日除外)

⏰營業時間:平日及假日 11:00-22:00(最後點餐時間:21:00)
例假日前一日 11:00-22:30(最後點餐時間:例假日前一日 21:30)

✨以上屬個人分享✨