台南|N訪!品嘗極度酥脆內嫩的香煎雞腿排 - 參步伍食

1 / 1

#文內有菜單 

讓我多次回訪的早午餐❣

這家厲害的是他們香煎雞腿排外皮超級脆!!!

距離台南火車站走路大概10分鐘

疫情過後吃飽也可以在附近逛逛街~~

好吃的餐點

最喜歡的就是他們的👇👇👇

主廚乾煎雞腿排$260 (可折80元飲品)

烤的香脆的竹炭麵包可以一直續🤩 

我是廣告,請往下繼續閱讀

裡面還有嫩嫩的炒蛋跟烤馬鈴薯

那個雞腿排簡直無敵呀!

外皮非常脆,切下去會發出清脆的聲響那種😍

肉質鮮美軟嫩 外酥內嫩又厚實 

用煎的居然能有這樣的表現 超好吃🤩

因為我不喜歡吃生菜

所以問店員可否都換成水果🍓

很貼心的是換成水果還很多樣

在我內心又大大加分❣

飲料的部分我最喜歡他們的👇

❍小山園抹茶拿鐵$40 (折抵過後)

是無糖的(另外附糖),牛奶味很濃郁

這比例太好喝,無糖的喝完也不會覺得有負擔

❍紅烏龍茶拿鐵$10(折抵過後)👇

這杯是有糖的 我那次是點熱的 

茶香很濃郁 會想一口接一口喝~

菜單
店內環境

位在台南衛民街的小小巷子內

位置有些隱密🍳

可以說是鬧區中寧靜的一隅😊

店內位置目測大概8-10桌左右

有的位置還有小抱枕增添溫馨感〰

很適合姊妹一起聚餐❤

廁所的設計也很特別

店家資訊

營業時間🕑: 平日10:00AM-17:00PM 

假日9:30-17:00(套餐僅供應至3:00)

地址 📍 : 台南市中西區衛民街143巷10號

預約電話☎️: 0900-638-924

低消💰: $150/人

餐步伍食粉專: 臉書  IG

旅遊美食內容更新中💁我的IG

美食好好吃💁#蓁的好好吃好吃系列

景點好好玩💁#蓁的推薦去

#參步伍食 #台南參步伍食 #參步伍食菜單 #台南中西區早午餐 #台南衛民街早午餐 #台南早午餐#台南早午餐推薦#台南早餐#早午餐#台南美食#台南景點#台南旅遊#台南咖啡廳#台南下午茶#台南下午茶推薦#咖啡廳#台南好吃早午餐 #平價早午餐 #台南平價早午餐 #台南聚餐 #台南餐廳 #台南餐廳推薦 #聚餐餐廳推薦 #台南小吃#波波發胖#popdaily#popyummy台南