侍肉餐酒館THE BUTCHER CHEF | 新竹

1 / 1

《侍肉餐酒館資訊》

地址:新竹市東區埔頂路119號

電話:03-666-8901

營業時間:週一至週五11:00~23:00

週六週日11:00-14:00/17:00~23:00

(目前因疫情沒有內用,資訊最終以店家為主)

/

又到了5月這個充滿幸福的月份

我是廣告,請往下繼續閱讀

也是妮莫吃肥月~~~

今天要介紹的是慶生、聚餐、約會都可以選擇的餐廳

如開車前來需要停車,他們附近有停車場喔!

(在訂位時可以告知,到現場會有人幫你們拉下鐵鏈)

很喜歡侍肉的每個座位,感覺非常尊榮

吧台總共有10個位置,記得要先預約喔!

《侍肉餐酒館菜單》

這次試吃60天的雙人套餐

上餐順序在此~~

乾式熟成就需花費較多的力氣和成本。將牛肉分切後,

外表不加包裝,靜置於攝氏0度上下、濕度50~85%的恆溫、

恆濕且保持空氣流動的熟成室中,利用牛肉本身的酵素和外在的微生物作用

冰箱擺放了乾式熟成的肉塊,

發酵後的真菌在肉體上形成一層硬皮,在料理時才會切除

所有菜單當中的肉塊都在這喔!

而侍肉店內使用專業的恆溫恆濕百萬熟成櫃,

符合歐盟熟成規範,能精密控管熟成環境達到±0.3℃的高精度控制,

加上使用頂級9+神戶和牛原肉製作乾式熟成牛排

這區是未來他們可能會販售一些

可以自行回家處理的商品區

購買時也會教你如何烹調,不需要擔心

這隻5J伊比利豬,一拿出來直接吸睛到不行

拿出來就會聞到培根的香氣 ​

5J(Cinco Jotas)只選用100%食用橡實的純種伊比利豬製作火腿,

據說牠從飼育、醃漬、風乾、窖藏直到最後侍肉師的精準切割,

都蘊含著師傅多年累積的智慧及手藝

要切出薄厚度是非常不容易的,我還是好好當個吃貨就好

開胃小點-5J伊比利豬手切火腿與COCA

5J伊比利豬手切火腿他的香氣會一直存留嘴裡

搭配侍肉他們自己發酵的麵包,好想再來一份

如果跟妮莫一樣愛麵包,覺得一顆不夠也可以再續唷

前菜-橡木燻烤大溪胭脂蝦

一看到這盤我就非常期待~

這蝦吃得出他原有的鮮甜

連他蝦頭的蝦膏都好新鮮喔!

再搭配旁邊沙拉好清爽~~~

沙拉/湯品-水果小農沙拉與陳年油醋

水果會因每個季節改變,這次吃是用哈密瓜搭配

很特別的是他們陳年油醋不會讓我害怕的那種

又能吃到堅果,感覺各種類別都有補充到

他們每個步驟都很仔細連炭都非常講究,使用日本高級備長碳

讓我們在裡面不會被炭薰陶,

在觀看他們烹烤時 真的非常講究,每次的溫度、肉的熟度

配菜

經典馬鈴薯泥配上奶油甜玉米

馬鈴薯不用多說那真的讓我好喜歡會讓人回味的那種~

奶油甜玉米,這炒得非常香有著濃濃蒜香味

炭烤香料時蔬(花椰菜)配上經典馬鈴薯泥

花椰菜軟硬非常剛好,別看他這樣

味道非常足夠喔~~~

牛排我們是五分熟,雖然很多人覺得乾式熟成牛排比較不會那麼多汁

但咬下去所有的肉汁都鎖在肉裡,除了多汁外 肉質也很嫩

超級喜歡這肉拉~連骨頭旁邊都能肯(肉也非常嫩)

紅酒RED WINE - 歐登小火山

賽維拉火山酒莊Encomienda de Cervera

她聞起來的味道有木質香氣,帶一點果香

喝了一口袋有一點煙燻味

它有一個特色適合各種紅肉餐點。搭配肉吃 超級厲害

把這支酒的果香氣帶出來就算了!還讓肉變鮮甜,吃完肉嘴裡還會回甘 ​

▼酒類目前店內優惠如下▼

House wine $300第一杯/第二杯開始半價優惠
內用不限酒種九折優惠,外帶不限酒種七折優惠

這個熱巧克力蛋糕,我的天~

我超級喜歡的,就算很飽再來個2顆我都可以把它吃光 ​

滿滿濃郁的巧克力,中間熔岩部分再搭配旁邊的覆盆子整個超完美拉

如果你們想要聚餐或是擁有自己小包廂

侍肉他們也有一間小包廂可以包場喔!

而且店員服務態度超好

非常不錯的經驗,很推薦大家過節日時可以去吃

『疫情期間有提供外帶餐盒』

午餐時光

🇹🇼鮮嫩雞胸餐盒 $160
(台灣紅玉雞胸、季節蔬菜、西螺米飯)

🇹🇼馬告鹹豬肉餐盒 $180
(台灣黑豬肉、季節蔬菜、西螺米飯)

🇺🇸炭烤美國牛排餐盒 $190
(美國牛板腱、季節蔬菜、西螺米飯)

🇹🇼🇺🇸双拼饗宴餐盒 $170
(任選兩種主食、季節蔬菜、西螺米飯)

玉米巧達濃湯 $40

單點肉加倍 + $60/份
單點蔬菜加倍 + $30/份

🇪🇸西班牙Paella海鮮飯 $320
(現流胭脂蝦、日本生食級干貝、炭烤小卷、蛤蜊、西螺米飯)

單點海鮮加倍 + $130/份

/

晚餐時段

🇺🇸極光牧場 Prime 菲力牛排 $850

🇺🇸極光牧場 Prime 無骨牛小排 $800

🇪🇸Bellota伊比利豬 老饕上蓋肉 $800

🇳🇿紐西蘭春羊 小羔羊排 $750
.以上均附麵包、沙拉、湯品、前菜、配菜、飲品(冰紅茶或冰咖啡)

🇪🇸西班牙Paella海鮮飯双人份 $540
(草蝦、日本生食級干貝、小卷、蛤蜊、西螺米飯)

.選購餐點需30分鐘前預訂
.訂購滿$2000,提供5公里內外送服務
.不提供一次性餐具環保愛地球
.訂購數量較大請提前來電預訂

火腿/紅白酒

🇪🇸5J伊比利手切火腿盤(50g)與COCA麵包 $650
(經過36個月窖藏,100%純種伊比利豬手工製作,5J (Cinco Jotas)被公認西班牙最好的火腿品牌!)

🇪🇸里奧哈 沙雷諾谷 DOCA Rioja Valserrano
(經過美國、法國桶14個月桶陳,烏梅蜜餞的水果甜香,結合木桶香氣,最適合搭配直火烹調的肉品)
Crianza $800

🇪🇸 歐耶酒莊 Mas Oller
(櫻桃與辛香料的氣息,口感豐富含香料層次,適合搭配油脂豐富的紅肉)
藍色小旋風 Blau $720

🇪🇸賽維拉火山酒莊 Encomienda de Cervera
(來自2000年前噴發的火山,具有特殊煙燻味及迷人莓果、水果軟糖香氣,適合各種紅肉餐點)
歐登混釀小火山 Horten $680

🇪🇸瓦倫西亞 老房子酒莊 Pago Casa Gran
(干型白酒不含糖,具有荔枝玫瑰蜂蜜等香氣與口感,尾韻鹹味適合搭配海鮮提味)
天堂鳥白酒 Falcata White $720

!!!妮莫粉絲享有專屬優惠喔!!!

2021/6月底前(因疫情無法使用,能用時間會再公開)

『前菜胭脂蝦贈送生食干貝』

(店家保有更改權益喔)

記得訂位時告知有此優惠,當天並出示此張即可