[台北/中山]晶華酒店_柏麗廳

1 / 1

🏠 台北晶華酒店- 栢麗廳 Brasserie

因爲平時廣結善緣 所以得到這種福報 {阿密陀佛 善哉善哉🙏}

很幸運的來到台北中山 京華酒店的柏麗廳自助吧用餐

事前一直聽到朋友說這家是她心中的第一名

也有其他朋友很推 尤其是甜點 所以瑪雅滿心期待

一進門 取餐區昏暗的環境其實挺有氣氛的

服務人員細心提醒廁所位置和每一個需要小心的台階

更不時的回頭確認我們的魂是否還在📸中途飄走不知道多少次

我是廣告,請往下繼續閱讀

笑死🤣座位到底有多遠

以為是寶寶爬行比賽嗎 路上誘惑一大堆

用餐環境與服務生素質都很優秀

▪️燈光美 氣氛佳

▪️食物精緻好吃 且種類繁多

▪️現煮各國麵食

▪️生魚片非一般常見的鮭鮪旗

▪️有旋轉大蒸籠 燒賣 包子應有盡有

▪️現做干貝師傅還要我放著拍完再拿走(比我還講究)

▪️甜點更是不得了 品項超多 看得心花開

▪️哈根達斯冰淇淋🍦

▪️咖啡居然提供肉桂粉 巧克力粉

真的是任何小細節都有注意到耶🥰

———————————————————————

🚇捷運:中山捷運站

📍地址:1 No. 3號, 中山北路二段39巷中山區台北市10491

📞電話:02-7701-7711

⏰時間:

7:00-10:00

11:30-14:00

14:30-16:30

17:30-21:30

備註:務必事先線上訂位

———————————————————————

🔍喜歡記得追蹤我

IG : Tsai_Maya

FB : 跟著Maya瑪雅吃喝玩樂

波波黛莉 :跟著Maya瑪雅吃喝玩樂

#晶華酒店 #晶華酒店柏麗廳 #柏麗廳 #自助餐 #飯店自助餐

#美食 #美食推薦 #美食分享 #美食日記 #美食攝影 #吃貨人生 #吃貨日常 #台北美食 #台北美食推薦 #台北美食地圖 #中山站美食 #飯店美食

#taipeifood #taipei #taiwan #taiwanfoodie #foodie #foodies #popyummy #buffet #brasserie #hotel #regenttaipei