樂野鍋物

1 / 1

#君君歐北呷

🔍 樂野鍋物

🔺 極鮮雙人餐 $1199

🔺 升級鍋底 川味麻辣 $30

🔺 升級鍋底 韓式大醬+$30

🍲 樂野鍋物主打每日堅持現煮的鍋底湯物 ❤️

這次君君一次升級兩種鍋底 川味麻辣與韓式大醬

川味麻辣 鍋底還有些許鴨血塊 整體麻而不辣 👍🏻

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓式大醬則是老闆改良版 因熬煮不易一天限量六鍋!!!

兩種鍋底我都滿喜歡得 嗜辣的君君鍾愛川味麻辣!!!!

🤩 樂野鍋物每月都有推出當月打卡活動

▫️ 五月打卡活動是送 泡菜丸 芋頭丸 竹炭丸

最讓我意外的就是泡菜丸以及芋頭丸 😋

泡菜丸以及芋頭丸 咬下去絕對可以吃到泡菜或芋頭本人!!!

😋 大家五月快來開鍋打卡吧!! 體驗這美味

這次選了極鮮雙人餐 也就是海陸雙拼大餐

拜託 小孩子才做選擇 海鮮跟肉肉我都要 🥰

😌 看看以下這些內容誤多澎湃 🤩

海鮮則有天使紅蝦*2 白蝦*5 黑金蝦*5 廣島生蠔*2

北海道干貝*2 鱸魚*4 蛤仔*12 帶殼鮑魚*4

😋 肉品部份有10盎司的培根牛與梅花豬

不得不說這裡的海鮮都超新鮮 讓我印象深刻就是

北海道干貝 店家底部還有放置檸檬薄片

把干貝跟檸檬薄片一起下去煮

鍋底瞬間帶有淡淡的檸檬香 我覺得超加分 🤩

📍 新北市永和區中山路一段166號

⏰ 星期一~五 11:30~14:30 17:30~00:00

⏰ 星期六~日 11:30~00:00

#樂野鍋物 #永和區美食 #永和美食 #樂華夜市美食

#永和區鍋物 #永和鍋物 #永和火鍋 #台北火鍋

#台北美食 #新北美食 #popyummy台北 #popdaily

#波波美食 #girlstalk美食 #波波打卡 #美食地圖