桃園/中壢《好食。好物》超澎湃早午餐🥗預訂才吃得到的隱藏無菜單料理(附內用菜單)

1 / 1

來介紹一間保證吃了不後悔的超豐富分量早午餐

位於桃園中壢區內壢火車站附近的私人住家1樓

前一天已經先打電話訂位和預訂了一份無菜單餐點🍴

店面小小的進門就是前台,有個小小吧檯的2人位子,旁邊有一桌2人座,中間門拉開進去還有座位

內有4桌2~3人座的位子,所以要吃的朋友記得一定要先預約唷😀

因無菜單的食材需要前一天準備,也需要在訂位的時候一併預定需要的份數唷~

內部裝潢簡單小清新,大部分是以木質家具裝飾和乾燥花為主🍂

老闆人很親切,入座的時候會跟你說明菜單供應的部分還有半自助的物品擺放處😊

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐點部分是以Brunch餐盤和Panini為主,套餐皆附每日飲品(入座時老闆會告知每日飲品是什麼),如果想換其他飲品可另外折抵$20,無菜單的部分也是

這次的每日飲品剛好是我最愛的伯爵鮮奶茶💜💜好好喝😋

無菜單附的飲品是黑糖珍珠鮮奶🤎🤎早餐喝這個好像有點罪惡😬

除了無菜單的部分,看到早午餐就選擇障礙的我,

這次看了圖片介紹就點了《漫遊時光》🌿感覺很Chill~

除了無菜單會提前幫你準備,其餘餐點都是現點現做的,所以時間會稍微久一點

但我個人是覺得還好,因為當你看到餐點端上來的時候就會明白為甚麼需久候了🤨

將將✨✨✨✨✨直接塞滿我的鏡頭📸📸📸

這個分量竟然如此驚人😲我也是佩服~~

跟漫遊時光兩者差別在

洋芋起司法式吐司➡鮪魚洋芋焗烤吐司

炒杏鮑菇起司歐姆蛋➡蝦仁起司歐姆蛋

玉米片優格➡藍莓醬水果玉米片優格

德式香腸&香煎培根➡醬燒串烤雞肉&杏鮑菇櫛瓜

蔬菜跟水果種類大同小異 但差在分量🍎🍌🍅🍍🥦🥒🥕🍠🍊🌽

顏色很豐富 營養均衡 讓人看了心情就很好🥰

重點是~好吃很重要👍👍好看又好吃很重要👍👍👍

這間我推推💞💞
沒吃過會後的那種!!

📍Couple好食。好物-桃園市中壢區忠勤街54號

營業時間:平日09:00-17:00(最後出餐 16:00)

假日08:00-16:30(最後出餐 15:30)

📞訂位電話:03-4635773  ❌不接受FB和IG網路預約

📢低消每人$100 💰只收現金 📆公休日依FB和IG公告