懶人包|5間台北白色系咖啡廳 怎麼拍怎麼美

1 / 1

嗨大家我是Seas◡̈︎ 主要是和大家分享各式各樣的咖啡廳。

最近台灣越來越多很美的咖啡廳

其中讓人感覺乾乾淨淨的白色系咖啡廳又特別吸引人

今天就來跟大家分享五間白色系咖啡廳!

ZOEY/F cafe

純白的咖啡廳就是讚!

整間店給人感覺乾乾淨淨又很明亮

戶外這個位子是大家都搶著拍照的地方

我也很喜歡這個立牌跟植物

我是廣告,請往下繼續閱讀

為白色的環境加些點綴

櫃台上還有這種麵包櫃

不能夠更喜歡了!

店內隨手一拍就好像pinterset上面

搜尋韓系桌布會出來的那種🥰

餐點的部份
1️⃣摩卡咖啡 
2️⃣蜂蜜柚子茶 
3️⃣焦糖布丁  普普!有點太甜了

ᴄᴀғᴇ: Zoeyf cafe
ᴀᴅᴅʀᴇss: 台北市大安路一段101巷4號 (捷運忠孝復興站)
ᴛᴇʟ: 0227718101
ᴏᴘᴇɴ: 11:00-19:00⚠️店內有收服務費,而且沒有廁所,跟我一樣愛跑廁所的人要注意

CAFE ACME

店內主要區分為三塊,再加上簡約的裝潢以及字樣

所以給人整齊劃一的舒適感

座位區會透進自然光

而且還有插座可以用!

之前也有去過西門店

西門店主要是買早午餐,而這邊是咖啡廳為主

1️⃣松露嫩蛋三明治  

松露味真的很重,我很喜歡松露所以覺得非常棒‪\♡︎/︎

外面的土司烤的很脆,而裡面的蛋是非常軟嫩的

吃完一整個三明治挺飽的!

2️⃣拿鐵

連門口都好拍!不要錯過了喔

ᴄᴀғᴇ: Cafe ACMEᴀᴅᴅʀᴇss: 台北市信義區信義路五段150巷11弄1號ᴛᴇʟ: 0266177557ᴏᴘᴇɴ: 9:00-17:00 (Mon Tue off)

January Couple

這間隱藏在行天宮捷運站附近住公寓的二樓

是由一對一月誕生的夫婦開的

店名取的很有巧思

裝潢木質調佔比較高,整體色調會偏奶油色一點

每張桌上也有用一些花瓶或燭台做裝飾

跟食物一起拍根本就絕配!

靠窗這排座位真的好美,是我最喜歡的區域

餐點如下:

1️⃣戚風蛋糕  有很多種口味的戚風,印象中是偏濕潤的口感

2️⃣檸檬可爾必思氣泡  很適合夏天來一杯!很清爽

3️⃣百香香橙氣泡  有點不確定有沒有記錯品項😂

ᴄᴀғᴇ: January Coupleᴀᴅᴅʀᴇss: 台北市民生東路二段136號2樓(捷運行天宮站)ᴛᴇʟ: (02)25715890ᴏᴘᴇɴ: 11:00-19:00 (Mon off)

WannaEat 好想吃甜點工作室

這間是朋友帶我去的!

之後自己又再帶更多朋友去過兩次

因為甜點太好吃裝潢又美

根本很適合跟朋友一起拍照聊天

重點是平日不限時

很喜歡這間的其中一點是他的杯子、餐盤都很美

店內裝飾連小角落都不會放過

Marshall音響真的美爆

輪到餐點的部分:

1️⃣海鹽焦糖拿鐵 去過三次我每次都點這杯!喜歡
2️⃣熱帶水果氣泡飲
3️⃣戚風蛋糕  這個是柳丁跟葡萄柚,蛋糕體的部分搭配鮮奶油會讓你獲得一整天的幸福

✔️每天的甜點都不同,去之前可以去店家instagram看看喔

ᴄᴀғᴇ: wanna eat好想吃甜點工作室ᴀᴅᴅʀᴇss: 台北市信義區永吉路30巷158弄23號1樓ᴛᴇʟ: 0227653226ᴏᴘᴇɴ: 13:00-19:00(Tue Wed off)

NU Studio

今天介紹的五家我都很喜歡,也覺得都很美

但整體來說這間是我的第一名

裝潢、餐點、舒適度、餐盤都兼具的一間咖啡廳

幾乎每一桌的椅子都長的不同

各自有各自的特色

有選擇障礙的人選位子會選很久😹

這邊也有各種裝飾小物

可以說韓系咖啡廳必備的他都有了!

餐點的部份

1️⃣蜜柚氣泡飲
2️⃣巧克力牛奶
3️⃣伯爵鮮奶油可頌

可頌超級好吃!奶油的伯爵味很香,兩個人吃剛剛好

私心再放一張照片!坐在窗邊有自然光照進來真的是滿分

ᴄᴀғᴇ: Nu Studioᴀᴅᴅʀᴇss: 台北市大安區瑞安街208巷5號ᴏᴘᴇɴ: 11:00-19:00

耶今天先這樣(ง ˙˘˙ )ว 希望大家喜歡我的分享

有問題都歡迎留言問我

想看什麼樣的咖啡廳也可以留言跟我說\♡︎/︎

如果你想看[台南法式下午茶]:

別忘記追蹤我的PopDaily和Instagram,我們下次見!

https://www.instagram.com/_seas11/

#台北#咖啡廳#台北咖啡廳 #台北下午茶#카페#카페스타그램#카페투어#데일리#맛집#대만#좋아요#먹스타그램#popyummy#popyummy台北#4foodieforfoodie#taipei#cafe