【台中西區】煙燻咖啡Smoker|網美熱門餐廳推薦(內附菜單)

1 / 1

📍  煙燻咖啡|Smoker

📪台中市西區模範街1巷13號

☎️04-2302-0813

🕐平日10:00~19:00,假日9:00~21:00

特別須知:

・只收現金

・無收取服務費,採自助點餐結帳

・每人低消:$100,禁帶外食、飲品入內

我是廣告,請往下繼續閱讀

・用餐時間1.5小時,人少不限時間

・提供WIFI

煙燻咖啡榮登Dcard台中八大熱門早午餐,

位於台中西區的草悟道附近,

審計新村、中興一巷也都在那一帶

旁邊還有夢幻人氣打卡點I'm Talato我是塔拉朵義式冰淇淋

吃完煙燻再去吃個甜點拍拍照!!超完美台中一日遊!!

※圖片來源 : 煙燻咖啡Facebook

煙燻咖啡餐點有小鐵鍋、燉飯、歐姆蛋、墨西哥餅、漢堡、咖哩飯、千層麵、義大利麵等選擇非常多樣化。除了一些特定的義大利麵,其他主餐都會附上紅茶、沙拉、法國麵包、優格。

200多的價格,前菜、主餐、甜點都有了,而且每個餐點都很用心又有創意,CP質真的好高阿!來這邊有幾道必點的餐點推薦給大家!

首先,小鐵鍋料理是他們的招牌!

肉醬鮮蔬起司燉飯$260

綜合鮮蔬+起司搭配肉醬,每一口吃起來一點都不負擔還有滿滿的飽足感!!

辛香嫩烤雞腿拼盤$250

雞肉超嫩,配上濃郁的起司+蔬菜一口放進嘴裡,真的只有幸福而已。

嫩肩牛排咖哩飯$280

好奢華的咖哩飯呀!咖哩濃濃的果香味配上毫不吝嗇的厚切牛排

咬下去鮮嫩多汁,而且貼心地都幫你切好了,一口一個剛剛好!

炸薯條$100

其實每到一個餐廳,我都一定必點薯條,

有些店家薯條都是$100,但就是很單純的薯條

有些店家就會做些變化,所以每次我都會用期待的心去點薯條>///<

而煙燻咖啡的,就是我所期待的

撒上起司粉跟辛香料粉真的好加分! 比吃原味真的有趣多了!!

餐廳有分室內、戶外,

其實比起室內的座位,我更喜歡愜意的戶外,

二樓有小包廂,能公司聚餐或會議喔!!

那室內的座位的話,建議可以訂靠窗的,

空間大,採光好,還有插座能使用!

還有網美牆可以拍照喔!

📍 煙燻咖啡|Smoker
📪台中市西區模範街1巷13號

☎️04-2302-0813

🕐平日10:00~19:00,假日9:00~21:00

特別須知:

・只收現金・無收取服務費,採自助點餐結帳

・每人低消:$100,禁帶外食、飲品入內

・用餐時間1.5小時,人少不限時間

・提供WIFI、插座

|Instagram | 若梅Mei  ♥️   小艾Ai