義式料理推薦 | 義大利麵看這裡 | 台南推薦這三家 | 郭郭食台南 |

1 / 1

#台南美食 #台南# 義大利麵 #燉飯

和煦

#奶油香檸煎北海道干貝圓直麵 - $290
自製的奶油檸檬醬很清爽,搭著日本生食干貝新鮮多汁又嫩,麵條Q彈,這道完美🤤

#風乾番茄櫛瓜鮮蝦圓直麵 - $280
有新鮮蕃茄、也有風乾番茄乾(好好吃)、蕃茄義大利麵調味也好讚不油膩酸甜酸甜的滋味,鮮蝦大隻又脆,這道也完美🤭

#香煎鮭魚菲力墨魚燉飯 - $270
看看那香煎鮭魚這麼大片,新鮮好吃沒有魚腥味,西班牙墨魚醬燉飯是米心比較硬的飯,但味道是好的也沒腥味好好吃😋

以上調味都是小清新哈哈,都不鹹啦但味道都很棒~
#鹽舞許雞翅 - $100
軟皮炸雞翅,香料胡椒鹽鹹香脆,也好好吃😋
#鮮奶茶 - $50

和煦 : 「不管是什麼樣的日子,都能像陽光和煦般的好天氣。」

#和煦

地址:臺南市中西區開山路127巷18號

時間:11:30-14:30

我是廣告,請往下繼續閱讀

公休 : 紛絲頁公告

訂位 : 現場後位

店家FB : 和煦

好倫廚房

#天然甜南瓜醬五姑娘鮮蔬 - $260

#烤蘆筍鮮蝦蘆筍醬 - $370

#熔岩巧克力 - $180

加100升級套餐多了紅茶、濃湯,濃湯很好喝哦!
義大利麵也很好吃,南瓜醬很濃很清甜,手工麵很Q,鮮蝦更不用說蝦殼都剝好了要多貼心❤️有點像清炒的義大利麵,這道我也喜歡。
這家推食材新鮮調味也很棒~

#好倫廚房

地址:臺南市東門路一段245號

時間:12:00 - 16:00 ,17:30 - 22:00

公休 : 粉絲頁公告

訂位 : 紛絲頁詢問

店家FB : 好倫廚房

Serendipity ‧ 不經意的美好

#熗白酒蒜香鮮蛤蜊 - $177

#特調白醬炸花枝蟹腳鮮蝦 - $277

清炒義大利麵真的是我的最愛😋蛤蜊也是很飽滿很鮮不會乾,白醬很濃郁但不膩口,炸物也都很新鮮很好吃。濃湯也好喝。

重點店員超親切又很可愛,一進門看我很熱還先給我一杯可樂消暑,吃完還隔著玻璃跟我們一起拍照😄

建議訂位,吃飯過程中的任何時間點都是滿座沒有空位。

#Serendipity ‧ 不經意的美好

地址:臺南市民生路一段159號

時間:9:30 - 14:30 ,17:30 - 21:00

公休 : 週四

訂位 : 紛絲頁詢問

店家FB : Serendipity ‧ 不經意的美好

#郭郭食台南 #郭郭愛吃義式 #台南義大利麵 #台南義式 #台南 #義大利麵 #相機先食 #郭郭吃貨 #郭郭吃肥人森 #紀錄生活與旅行食記 #tainan #food #foodie #drink #brunch #coffee #cake #popdaily #popyummy

義大利麵控是我~歡迎跟我分享更多好吃的

個人Instagram: o8o6