【台中】.逢甲超多種口味的義大利麵餐廳

1 / 1

📍台中 - 西屯區
✐ 瑰覓Gui Mi 逢甲店

➼ 爆辣XO醬蛤蠣義大利麵 $279
➼ 蝦醬嫩煎雞胸義大利麵 $299 
➼ A套餐 $69 
(覓紅茶暢飲、今日湯品、焗烤香蒜軟法麵包)
➼ B套餐 $99 
(覓紅茶暢飲、今日湯品、焗烤香蒜軟法麵包、脆皮薯條)

推薦:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤞🏻(4.2/5)
📍google評分:4.5 (480則)

➼ 🌶️ 爆辣XO醬蛤蠣義大利麵 $279 

🥫XO醬的味道非常香濃,一端上來整個香味撲鼻而來 
🌶️辣度不愧是爆辣的,一入口本來以為不太辣,但他是有後勁的那種辣,真的是爆辣的,辣度會從喉嚨在辣回來喔!
🦪蛤蠣的份量也超級多的!光是照片看起來就很驚人吧!!!而且店家也會提供小碗,給顧客裝蛤蠣殼是不是很貼心~
🍝義大利麵的麵體是屬於比較粗的,比平常吃到的還要粗一點點,因此醬汁更容易沾附在麵體

🍴這款爆辣XO醬真的是爆辣的哦!裡面有朝天椒、花椒、麻油、橄欖油、月桂葉、茴香等香料製成,因為醬汁都是由店家自製的,外面吃不到喔~喜歡吃辣的真的不要錯過啦!

➼ 🐓蝦醬嫩煎雞胸義大利麵 $299 

🦐爆炒後的蝦做成的醬汁也非常的香,感覺還有白醬的香氣
🍼雖然菜單上沒有提到這款醬汁有沒有加入牛奶,但是吃起來真的有白醬香氣😍
🥩雞胸肉的份量也超多的,而且非常香嫩好吃,不會柴喔 ~ 最怕吃到會柴的雞胸肉!
🍝義大利麵的麵體是也是比較粗的,比平常吃到的還要粗一點點,因此醬汁更容易沾附在麵體

🍴第一次看到義大利麵有蝦醬,是由小蝦米、小魚乾、紅蔥酥、蒜頭等材料製成,一入口非常濃郁的蝦醬,搭配香嫩雞胸肉,非常夠味!而且我還發現裡面有食用花卉,不但美觀還為義大利麵增添了香氣😍

➼ 套餐A/B $69/$99

🍴套餐也非常建議大家可以升級,附贈紅茶也蠻好喝的,不會太甜,而且很清爽喔~還可以暢飲😍😍濃湯也非常的香濃好喝,當天剛好是蘑菇口味的😍而且套餐的香蒜麵包,上面竟然還有焗烤!雖然是附贈的餐點,但一點都不馬虎喔!推推~

✏️ 這家店也一樣位於逢甲大學旁邊而已!超級方便的,逢甲商圈逛膩了嗎!快來試試看多樣口味的義大利麵吧~就讀逢甲大學的學生有福啦~推薦給愛吃義大利麵的朋友們~
真的超多口味的!而且外面看不到喔~因為都是由店家調配製作的😍份量也很夠!
部分餐點還能免費加麵加飯喔~
真是學生們的福音ㄚ👍🏻👍🏻

------------------------

📍 台中市西屯區文華路215號2F

🏷️ 店內還有網美牆供大家拍照📷還有腳架可以用!真的超貼心的~
喜歡義大利麵的朋友們,覺不能錯過啦~而且口味很多,在外面也吃不到呢!
📌小提醒:店面在2樓喔~走上樓梯就能看到餐廳了☺️

🪧店家IG : @guimi_pasta
☎️ 04 2452 1305
📌超多口味可以選擇的義大利麵餐廳😍
💰低消170元
🕓用餐時間90分鐘
🍽午餐11:30~15:00
🌃晚餐17:00~21:00
🏖假日午餐延長至15:30
‼️每週一公休

#台中義大利麵#逢甲義大利麵#義大利麵#dcard美食版#taichung#taichungfood#台中#台中必吃#台中餐廳#台中美食推薦
#台中美食#西屯美食#逢甲美食#逢甲夜市#逢甲必吃#popyummy#popyummy台中#yummyday#foodie#girlstalk打卡#girlstalk美食#popdaily
#美食日記#手機先食#相機先食

#元元要吃啥

#瑰覓

我是廣告,請往下繼續閱讀