台北超美「高空酒吧」六間推薦整理!不用出國也能享受的美酒配美景

1 / 1

身為妹子,台北的高空景觀酒吧怎能不知呢! 本篇將介紹6間可以看台北市區夜景的高空酒吧,陽明山上的就先不做介紹XD

Asia 49 亞洲料理及酒廊

⭐️ Google 4.3 (4,164)
🍹 後山的紅寶石 NT$400
🍹 霧裡的花花世界 NT$400

風景夜景真的讚讚
整體環境也不錯
但這個酒真的...
不推🤣
雖然酒單是以各式亞洲才有的食材去做調配
但... 那味道完全沒有融合啊啊啊啊
來拍照看夜景很可以~

📍 49F, 16號新站路板橋區新北市220
🕰 每日11:30-11:00(五六-1:00)
☎️ 02 7705 9717
💰 需加一成服務費

FRANK Taipei

⭐️ Google 4.0 (543)

其實他的調酒還行欸
本以為會是夜店那種不好喝的
來拍照看夜景很可以~
但只能看很近的101還有對面那一大塊空地😂

📍 110台北市信義區松壽路12 號ATT 4 FUN 10 樓
🕰 每日21:00-2:30(五六-3:00)
☎️ 0909 332 333

馬可波羅酒廊(Marco Polo Lounge)

⭐️ Google 4.4 (501)
🍹 每杯 NT$420+10%

台北高空酒吧之一
可以看到美美的101夜景!
果然是飯店lunge bar
很有質感又好喝😍

📍 106台北市大安區敦化南路二段201號38樓
🕰 平日17:00-01:00、週末18:00-21:30(週一公休)
☎️ 02 7711 2080
💰須加一成服務費

CÉ LA VI Taipei

⭐️ Google 4.3 (1,035)

跟馬可波羅酒廊一樣,白天是下午茶,晚上是酒吧~ 但個人覺得這裡很吵😂 只有包廂才能坐在邊邊看夜景,不然人少少的只能站著在窗邊

📍  110台北市信義區松智路17號48樓
🕰 平日12:00-02:30、週末18:00-03:30(週一公休)
☎️ +886909956000

INGE'S Bar & Grill 台北萬豪酒店

還沒有去過,遠在內湖的bar~~ 其實也挺想上去吃個東西喝個酒,但真的回家很不方便的內湖><

我是廣告,請往下繼續閱讀

⭐️ Google 4.3 (953)

📍  10462台北市中山區樂群二路199號20樓
🕰 平日17:00-01:00、(五六-02:00)
☎️ +886221757997

Yen Bar

在W hotel裡面的bar~ 也是可以看到101 >< W hotel也有一個泳池bar但是看不到101。本人偶是都還沒進去過拉

⭐️ Google 4.3 (18)

📍  110台北市信義區忠孝東路五段10號
🕰 平日02:00-22:30、(五六-01:00)
☎️ +886277038887

我是Xenia ,如果喜歡我的文章也歡迎分享喔~~我的美食IG: 31._.97

⭐️ from google map 🗺
Up to 2021.03.08
*詳細介紹請看當篇貼文
©️製圖版權所有,轉載請標記

#高空酒吧 #台北酒吧 #網美酒吧 #必打卡