『美食推薦』台中歐浮找餐

1 / 1

俏媽咪我在逛台中北屯市場的時候,發現了一家新開的早午餐店!

俏媽咪我就帶著小寶貝一起去享用這歐浮找餐!

俏媽咪我看了一下菜單,發現歐浮找餐有好多特別的美食誒~

像是有西西里腿排吐司、打拋豬蛋餅、鱈魚排蛋餅等等.....

(還有很多很不一樣的口味,可以參考菜單)

真的讓俏媽咪我看了很驚呆,每一樣都好想吃啊!!!

但是礙於今天帶著小寶貝,有辣的俏媽咪我就無法吃,也無法點太多~

所以,我就先點了比較基本的義大利肉醬麵和不一樣的西西里雞腿排部隊(套餐)

我是廣告,請往下繼續閱讀

肉醬義大利麵

為什麼俏媽咪會說義大利肉醬麵是基本的呢?

因為每一家早餐都有義大利肉醬麵,但是每一家的口味都不一樣!

俏媽咪我吃過很多家的肉醬義大利麵,幾乎每一家都不一樣!

有的是肉醬很水、有的是用白麵條等等....

俏媽咪還真的很少吃到我愛吃的肉醬義大利麵~

所以,要征服我的味蕾,肉醬義大利麵真的就很重要!

沒想到,歐浮找餐的義大利肉醬麵很好吃誒~

肉醬味道濃厚,麵條吸允了肉醬的味道!

搭配小黃瓜來吃,真的超棒的~

最特別得是,他可以加價購培根,這又讓俏媽咪我覺得很特別~

一般來說都是加豬排,歐浮找餐居然可以加培根~

而且歐浮找餐的培根不是瘦瘦一條,而是很大片的培根!

吃起來不會很死鹹,配肉醬義大利麵還剛好呢!

真的很推大家可以吃吃看這肉醬義大利麵喲~

西西里雞腿排部隊(套餐)

俏媽咪我很推這西西里雞腿排!

肉質鮮嫩多汁,肉有先醃過,很有味道~

和一般外面的不太一樣

俏媽咪我還意外的發現,沾番茄醬更有味道呢~

如果你也喜歡比較重口味的,可以試試看唷~

麵包也讓俏媽咪我很驚艷~

因為這麵包一般來說,俏媽咪我不太喜歡,

主要是因為很多都烤得乾乾的,我不喜歡!

而歐浮找餐的麵包外酥內軟,讓俏媽咪我很愛啊!

歐姆蛋也超嫩的,搭配麵包一起吃,很絕配呢!

脆薯有醃過的感覺,味道很特別!

莎拉吃起來也酸酸甜甜的,很開胃!

歐浮找餐也很貼心,如果你不喜歡吃沙拉,可以增量歐姆蛋或薯條!

紅茶

這紅茶是店家自己煮的,雖然甜度是固定的

甜度對於俏媽咪來說是剛剛好~

也很大推歐浮找餐的紅茶,好喝!!

心得

歐浮找餐所有餐點都讓俏媽咪我都很驚艷,真的不知道該怎麼點!

因為,每一樣都很特別,都很想吃!!

而且俏媽咪覺得歐浮找餐還很貼心的為客人著想~

如果你不喜歡吃沙拉的,還可以增量歐姆蛋或薯條~

這整個就是大大的加分~

店內整潔乾淨寬敞,還有可愛的畫~~

有機會你一定要去吃吃看黑~

台北、新竹、苗栗、台中各有分店,大家趕快去吃吃看唷~

歐浮找餐菜單

歐浮找餐資訊

店家地址:台中市北屯區進化北路4-2號(北屯國小旁)

店家電話:04-2236-3800

營業時間:星期一~星期日

早上六點~下午兩點半(無公休日)

店家地址:新竹縣竹北市勝利11路159號

店家電話:03 658 2060

營業時間:星期一~星期日

早上六點~下午兩點半(無公休日)

店家地址:苗栗縣竹南鎮立達街75號

店家電話:037-480728

營業時間:

週一~週五營業時間6:00~14:00

週六~週日營業時間7:00~14:00

~~~每週三公休~~~

店家地址:台北市中山區松江路132巷22-2號

店家電話:02 2522 1298

營業時間:

周一至周五

上午06:30~下午15:00

周六至周日

上午07:30~下午16:00

~~~無公休日~~~

本文為個人實際實用心得

每個人口味不同,請依個人口味為主!

如果你喜歡我的文章

請俏媽咪👉👉👉喝一杯咖啡(👈👈👈點選這裡)

支持俏媽咪持續寫文章分享唷!