[竹北|小星覓蜜] 主打可甜可鹹的鬆軟超厚舒芙蕾,親子友善,奉上佩佩豬餐具收服孩子們

1 / 1
竹北近一兩年完全是爆炸性成長,不只是房子要搶,餐廳也是雨後春筍般展開。這天和朋友一起帶著四個女兒來試試看小星覓蜜,意外發現角煮牛肋蛋包飯很好吃~

小星覓蜜這名字就很可愛,一查才發現原來是苗栗的店家展店。

明亮簡單的裝潢風格很適合現在流行的風格,大片的落地窗納入舒服的自然採光,座位區不算多,大概可以容納30人左右,桌距沒有特別寬敞。如果想圖個清靜,落地窗前有高腳椅區可以選擇。

餐具和水自取,分食的餐盤有2-3款可以自由選擇,非常適合喜歡拍照的客人。兒童餐具的部分非常用心,採用了一整組的佩佩豬湯匙、叉子,湯匙的部分還有爸爸款、喬治款給比較小的幼兒使用。

很感動的部分是老闆在有限的空間裡還是規劃了尿布台,廁所空間也很大,看得出對親子友善這塊的用心。

因為是午餐時間,我們點了角煮牛肋蛋包飯、咖哩飯和水果舒芙蕾。

拿著可愛餐具的女兒們一入座就很興奮期待,看著一排女兒也是很療癒~

  • 咖哩飯

白飯是越光米,口感很Q彈,不黏膩也不軟爛,也不會太硬,一整坨飯都被我們分食光,還單點一碗白飯。

咖哩醬很多,撲滿整個盤子,口味偏鹹,剛好雞腿排的調味也比較重,所以比較不是我們的愛~

我是廣告,請往下繼續閱讀
  • 角煮牛肋蛋包飯

越光米白飯上面鋪上一層半熟蛋,讓角煮牛肉醬更滑順,牛肉塊燉煮的熟度適中,不會太硬也不會一夾就散開,醬汁是可以單吃的鹹淡度,是這次用餐最喜歡的一道料理。

是完食到看見盤子的程度!

  • 水果舒芙蕾眾樂樂版本

因為店員介紹店裡主打的商品是舒芙蕾,所以我們點了一份水果舒芙蕾當飯後甜點。

眾樂樂的版本有三塊舒芙蕾,分量很多,本來以為四個小孩會一起搶食,但不知道為什麼女兒們不賞臉,所以我們沒吃完。

舒芙蕾的口感很鬆很軟,含著就消失了,鮮奶油很綿密細緻,只可惜口味很清淡,大家都不是很捧場(哭著跑走~)

小星覓蜜就在竹北很熱門的學區住宅區裡,從朋友家步行就可達。整體而言最推薦角煮牛肋蛋包飯,大人小孩都喜歡這道。

小星覓蜜

地址: 新竹縣竹北市嘉政二街40號

營業時間:11:00-17:00 (5周一周二公休)

我是廣告,請往下繼續閱讀

電話:03-6676523