CACTI 肉滿堂鍋物

1 / 1

#君君歐北呷

🔍 CACTI 肉滿堂鍋物

🔺 經典卜卜牛五花 $229 5oz

🔺 濃郁牛奶板腱牛 $189 2oz

某天君君逛街意外發現高CP值的肉滿堂鍋物 👍🏻

❤️ 店內的裝潢 為半拱形的座位 搭配油畫風的色調

完全擺脫了一般平價小火鍋的既定印象

J間店整個是我的菜啊!!!! 😘🥰😍

我是廣告,請往下繼續閱讀

點了經典卜卜鍋搭配牛五花以及牛奶鍋搭配板腱牛

經典卜卜鍋有不少顆飽滿多汁的蛤仔 蔬菜及些許火鍋料

肉滿堂不會因為平價就給很小顆的蛤仔

老闆很阿莎力每一顆蛤仔都不小顆ㄋㄟ 😋🤩

而且每一顆蛤仔都吸附著精華高湯多汁又飽滿

在等待牛奶鍋滾的期間 君君一直分泌唾液 🥺

牛五花跟板腱牛 兩種肉的品質都不錯

新鮮又嫩 這兩種肉品 我最喜歡板腱牛的口感 🤩

😎 在大安區去哪裡找CP值這麼高的平價小火鍋?

不論是用餐環境 食材品質 親切服務 親民價格

我跟男友一致認為大安高CP鍋物絕對是肉滿堂 🥰

而且店員告知憑著肉滿堂宣傳DM 開鍋即享三重送

送肉又送滷肉飯又送蔬菜 這樣不就是一份套餐了嗎?

我們兩個飽著走出來後異口同聲的說下次還要再來!!!

📍 台北市大安區復興南路一段107巷25-3號

⏰ 週一至週四 11:30-15:30 17:30-21:30

⏰ 週五至週日 11:30-15:30 17:30-22:30

#CACTI肉滿堂鍋物 #大安區美食 #大安區火鍋

#肉滿堂鍋物 #大安區平價火鍋 #大安火鍋

#經典卜卜鍋 #網美餐廳 #相機食先 #台北火鍋