「美食推薦」台中萬客什鍋

1 / 1

台中萬客什鍋,真的是值得大推的一家火鍋店!👍👍👍

來台中必吃的火鍋-『萬客什鍋』

為什麼俏媽咪會知道這家萬客什鍋呢?

這是源自於有一天俏媽咪去旅館找朋友的時候,

朋友正在看旅行應援團,剛好正在介紹台中萬客什鍋

當時俏媽咪呆呆我就發現居然在俏媽咪的家裡附近,

身為火鍋控的我當然不能錯過呀!

就在某一天,我就跑去吃吃看萬客什鍋

我是廣告,請往下繼續閱讀

結果,一吃成主顧,真的超級好吃

然後開始一直慫恿身邊的朋友一定要吃吃看!🤩🤩🤩

所以,只要有來台中找我的朋友們

只要有時間,俏媽咪一定會帶她們去吃萬客什鍋

目前俏媽咪帶過的朋友都覺得萬客什鍋很好吃,讓俏媽咪我覺得很有成就感!😁😁

消費

萬客什鍋主要有石頭爆炒鍋、燒酒麻香鍋、老饕精選鍋!

單點肉品、手工熟食、海鮮、客選好料和鮮蔬

萬客什鍋是免收服務費的!

每鍋均附綜合菜盤、附食、主餐

附食有白飯和冬粉!

如果要更換滷肉飯或烏龍麵,需要補差額!

麻油炸蛋

俏媽咪我很推薦麻油炸蛋

麻油炸蛋真的必點,軟嫩帶麻油的香味,要我吃十個都可以!😍😍😍

麻油炸蛋的獨家吃法是將它放進湯裡約3-5秒,

本來是外酥內半,經過湯的浸潤後更可以吸一點湯,

單吃可以沾胡椒鹽或是放在白飯上一起搭配著吃!很讚,吃過都難以忘懷啊!

燒酒雞

燒酒雞是萬客什鍋的主力鍋,酒的部份會先問你要全酒還是半酒還是不煮,

如果妳選擇半酒或不煮,店家都會給你直接給你一罐米酒帶回去,

(這真的俏媽咪我第一次碰到欸!)

如果選擇全酒或半酒,酒精昇華後,剩下甜味,

那湯頭簡直是完美,讓人忍不住一喝再喝啊!

石頭火鍋

石頭火鍋的湯頭有先用洋蔥、醬汁炒過,味道很香!

洋蔥炒出來的甜味,再搭配他們的醬汁一起下去熬住,湯頭很鮮甜!

如果再點蛤蜊石頭鍋,那滿滿湯頭的甜味再搭配新鮮的蛤蜊,

湯頭很絕配,好喝到不要不要的!

而很多人不敢吃燒酒雞,就可以選擇他們的石頭火鍋唷!

後記

萬客什鍋的海鮮食材整個很新鮮,那個蝦跟蛤蜊更是大,

整個身為海鮮控的我,整個就是滿足阿!❤️❤️❤️

萬客什鍋的環境,很整潔,不會有髒亂的感覺!

用餐環境真的很棒!

服務人員的服務,也是很好!

認識我的朋友們都知道,我是一個很不會挑嘴的愛吃族,

而且我又超愛吃火鍋,對我來說,都是一樣的

問我那家好吃,我也說不出來,我只會說,阿不都一樣,就這樣啊!

但是我如果說難吃就真的很難吃,極少有說很好吃的火鍋,

因為火鍋對我來說,湯頭都一樣!!XD

自從吃了萬客什鍋,就從此愛上了!

真的是可以一直光顧又光顧的店!CP值超高!

我已經N訪了很多次,每次都帶朋友來吃,朋友都覺得真的很好吃,

都很希望萬客什鍋可以在台北開分店!😆😆😆

有來台中的你們真的千萬別錯過這家火鍋店哦!

尤其是火鍋控的你們!

萬客什鍋不接受預約,要現場排隊!

總之,真的超好吃,大家可以趕快吃吃看唷!🤤🤤🤤

這裡去↓(有四家分店)

地址:台中市北區崇德路一段479號

電話:04-22386622

營業時間:中午11:30至凌晨04:00

地址:台中市北區漢口路四段16號

電話:04-22975686

營業時間:下午5點至凌晨04:00

青海店:台中市西屯區青海路二段246-15號

電話:04-27086722

美村店:台中市西區美村路一段185號

電話:04-23051333

如果你喜歡我的文章

請俏媽咪👉👉👉喝一杯咖啡(👈👈👈點選這裡)

支持俏媽咪持續寫文章分享唷!