【萬華區火鍋推薦】新天地複合式餐飲 龍山寺火鍋推薦

1 / 1

【吃著經典雙人套餐1520一生愛你套餐

除了一整隻的龍蝦之外

特級蛤蠣與藍鑽蝦的鮮甜

就是讓你無法抗拒...

超高的CP值!】

貝大小姐:這家店裡好多銀髮族的客人好多喔...

瑞餚姐:那今天就吃這家吧?

貝大小姐:你確定嗎?!人這麼多,應該會等很久耶,你在挑戰你自己的耐性嗎?,

我是廣告,請往下繼續閱讀

瑞餚姐:你知道銀髮的大哥大姐們的嘴有多刁嗎?跟他們吃準沒錯...

貝大小姐:我知道啊,但我還知道你一失去耐性嘴有多酸!

瑞餚姐:你弄錯了吧,我這麼好相處耶...

美食推薦

跟著銀髮族的長輩們吃外食

不一定會吃到最時尚、最貴、最奇特的料理

但一定會吃到最新鮮、最划算,以及最有人情味的美食

你可能常會見到這些長輩們天天在菜市場討價還價

他們可不是貪小便宜喔而是一種生活樂趣

他們比誰都還識貨

白蝦、草蝦、明蝦的終端價有多貴、品質在哪個等級

他們瞄一眼就能辨真假

貝里斯龍蝦搭著大船有著澎湖明蝦護航

搭著雞湯好呢?

還是酸白菜火鍋好呢?

既然在涮涮鍋裡有雞湯鍋底耶

雞湯裡煮著透抽、干貝與鮮蚵

立即成為家中長輩最獨一無二的客製補品

點來一鍋麻辣鍋

麻辣湯頭的水準絕不是一般涮涮鍋所能比拼的

吃著夠味的麻辣鍋

當然得要一盤比貝姐臉還大的霜降牛肉囉!

瑞餚姐的臉其實也不小

但充其量也只是低脂牛的大小(哪來的自信啊?!)

嚴選美國腰間部位脂肪含量低肉質扎實

就是瑞餚姐維持體態不能說的秘密了!

吃火鍋除了看價格之外

很多人看不見火鍋店的各種細節

你可能不知道新天地使用的濾水器是你家都捨不得安裝的牌子

這款濾水器獲得國際六項認證

不但可以去味、去雜質

最重要的是還能留下水中的氧與微量礦物質

這樣的水熬煮出來的湯不算很厲害!

原味湯頭裡的昆布、蔬菜與水果所熬出來的精華

讓人多喝幾口湯品也不會口渴或是造成身體負擔

這才是老饕客不斷揪朋友一起來享受的主要原因

以原味湯頭為基底

新天地還有兩姐姐超讚不絕口的蒙古湯

使用七八種中藥熬煮出來的蒙古湯

有著屬於自己多層次的風味

吃著經典雙人套餐1520一生愛你套餐

除了一整隻的龍蝦之外

特級蛤蠣與藍鑽蝦的鮮甜

就是讓你無法抗拒...

超高的CP值

喜歡酸白菜火鍋大推飽飽蝦套餐

滿足愛蝦的饕客

還有透抽與超大顆蛤蠣

新鮮、Q彈的口感一吃即知。

新天地的闆娘曾經是手術房裡護理師

現在轉戰餐飲業

因此她比一般餐飲更注重健康與清潔

拿著手術房的清潔標準來經營餐廳

曾經有許多的年輕人覺得過於要求與嚴苛

但現在留下的都是貼心的精英

就算你需要請服務人員幫你更換電磁爐的方向

他們也不怕端起的電磁爐

因為就連電磁爐底下都是每日的清潔重點

包含連清潔劑都使用無毒的產品

不是大賣場裡給的那些的便宜貨

火鍋最重要的就是新鮮食材

龍蝦的鮮甜與否就能馬上揭穿店家的用心程度

新天地複合式餐飲用最經濟實惠的價格卻讓大家都能吃到新鮮與建康

關在黑色玻璃門裡號稱是幾星私廚的火鍋店

新天地複合式餐飲的位子以前也是火鍋店

寬廣的空間座位當時有80席

闆娘為了不讓火鍋的油煙味造成大家衣服上、身上的負擔

特地保留了二樓挑高的部份,沒有加蓋夾層增加座位

不但視覺感寬敞

且不會讓你帶著一身火鍋味在外奔波

現在只設計了60席的座位且常常客滿

現在全民抗疫抗寒

就讓新天地複合式餐飲健康美味的火鍋

幫大家暖心暖胃!

優惠活動

新天地特別為開車的親友貴賓們提供~消費只要滿580以上,就有兩小時免費停車優惠

來電預約訂位~免收10%清潔費

單筆消費滿千~加贈白蝦或大蛤或季節時蔬

當月壽星不限次數,四人同行一人免費    (贈290套餐一份)

單筆消費每滿688元可以玩扭蛋贈彩金或食材(以實際消費金額類推)

即日起來電預約「雙人套餐」還有加贈小禮物!

店家資訊

新天地複合式餐飲

https://www.facebook.com/XintiandiHotPot/

電話: 02 2301 3438

地址: 108台北市萬華區萬大路333號

開放時間:

星期一~五11:30–14:30, 17:30–22:00

星期六11:30–01:00

星期日11:30–22:00

春節營業時間:除夕到初五11:30–22:00