1 / 1

【北車美食】Twins brother被列為台北必吃肉桂捲之一!不膩口的超濃烈的肉桂醬汁,讓肉桂控們為之瘋狂!

放在口袋名單很久,昨天終於難得有一個早上的清閒可以來吃

▼位在北車京站側門一出來對面,走路只要30秒!外面放著可愛的招牌很醒目!

▼Twins brother外面還有戶外座席區~但因為都坐滿!人太多就不好意思拍><
內用區位子也很少(目測只有15個位子),如果多人來用餐的話建議先訂位唷!

▼Twins brother 的飲料品項~現場看到每一桌客人一定都會點上一顆肉桂捲!

肉桂捲 $110

▼果然沒讓我失望!上面鋪的不是白色糖霜,而是整體都沾附著滿滿的肉桂醬汁!雖然價格比一般外面賣的價格還要再貴一點,但是真的有他貴的道理!用料很扎實

▼吃起來偏濕潤鬆軟的口感!老闆說喜歡吃外皮脆一點口感的話,可以再放涼一點

▼喜歡它濃郁的香氣,切下去後層層疊疊間也包覆著滿滿的醬汁

美式咖啡 $60(大)

▼銅板價的咖啡,喝起來不酸澀,個人蠻喜歡的!豆子感覺也不是重烘培特苦的那種味道,尾韻有點淡淡的果香味

總結

▼小小一家店,生意好到絡繹不絕!可惜店內位子滿少且空間不大,座位區小擁擠,有種肩並肩的感覺
不過為了肉桂捲完全可以再來二訪三訪四訪!如果愛濃厚肉桂味的你,一定要來!

店家資訊

地址:台北市大同區華陰街77號

電話:(02)2550-9298

營業時間:週一至週日07:30-19:00

其他:用餐時間平日限制2小時;假日限制1.5小時