1 / 1

【新北・新埔站】貓欸Camulet貓咪主題餐廳:非常有愛的店家.空間舒適寬敞乾淨.貓貓可愛親人

前提摘要

去年11月底趁著搬家之前,和高中老友敘舊去了新北耶誕城。當天看完孤味,兩人居然都爆淚,對於親情類的電影都很沒有抵抗力!而原先要吃的FunLife-Gelato適逢週三店休沒開,我們就谷歌了周遭還有沒有貓咪咖啡廳或餐廳,還真的意外找到位在新埔捷運站附近的貓咪主題餐廳!網路上的評分有著4.7顆星的好評~貓欸在2018年5月開幕就有不少粉絲,愛貓咪的各位,可以繼續往下滑,相揪去吸貓 ฅ•ω•ฅ ฅ•ω•ฅ

Follow me on Instagram

My Blog 傑尼去哪玩

#用餐環境    

貓欸是有貓咪店員陪吃的餐廳,空間規劃相當好!一入內的玄關區有洗手台可以給顧客先洗手消毒,確保貓貓不會因為外來病菌而生病。鞋子也是在玄關區就脫下放入鞋櫃裡,改穿室內拖。注意事項都知曉後,就可以在開啟第二扇大門入內和貓貓們互動了!內部空間明亮寬敞,也設有各式跳台給貓咪活動。通常會有10隻上下的貓店員陪伴著大家,有固定班底和待領養的貓貓們。地板是日式木地板低座位用餐,人類就是席地而坐!這樣更能和貓貓們近距離接觸~空間上的規劃算是滿友善貓咪的好空間(人類也可以累了就直接躺?)走到最裡面還有貓店員們的關係表,來看看誰是里長伯吧!另外特別要點出的就是店裡完全沒有任何異味,相當乾淨整潔喔!


#菜單    

除了有各式飲品、早午餐、貓耳朵麵、燉飯、炸物、沙拉、甜點外,竟然還有啤酒!!!當天還有限定新品貓咪小火鍋~想吃正餐、午茶、甚至是小酌都可以來這邊。餐廳也會不定期推出新品,可以定時刷一下貓欸的FacebookInstagram粉絲專頁。貓咪店員們的日常影片也可以在Youtube上看到喔!


#餐點介紹    

▼奶油培根貓耳朵麵 260元(均含100元飲料)

這裡的義大利麵沒有直麵也沒有斜管麵,只有長得像貓耳的貓耳麵。這次點店招牌奶油培根口味,是白醬和雞湯交織的濃郁醬汁,但有加入檸檬絲,所以吃起來也不會膩。貓耳麵口感很棒,麵裡面還有拌入新鮮蔬菜,變得台式一些,但一樣台的很好吃!除了有麵以外,還有生菜沙拉和薯條,一整盤看起來份量不大,但實際吃下來滿有飽足感的。第一次來可以先吃貓耳朵麵。附餐飲料選了特條鮮奶茶,搭配白醬一樣不會膩口。

-

▼奶油培根燉飯 260元(均含100元飲料)

我們都很愛白醬,另一道燉飯也選擇奶油培根口味。米飯吸入滿滿醬汁,一樣也滿好吃的。但我個人更愛貓耳朵麵一些。若覺得份量不夠,可以加20元加量唷!附餐飲料選了阿里山紅玉紅茶,清爽好喝。怕貓店員們來偷喝,都會附上可愛的杯蓋。

-

▼美式貓頭鬆餅 120元(醬料:蜂蜜、煉乳、巧克力任選)

吃完正餐後決定再加點一份可愛的甜點。美式鬆餅超厚超有飽足感,麵糊很香。

-

▼貓店員吃飯時間

人類吃到一半換貓店員們要吃晚餐了!店家都會為貓店員們精心調配膳食。一邊放飯的同時也會讓大家認識每一隻辛苦上班的貓店員們,有任何疑問或是好奇的地方,也都歡迎大家提出,店家都會非常樂意為大家做解答唷!

#總結    

個人非常喜歡貓欸席地而坐的空間,讓人類可以和貓店員們用同樣的高度認識彼此。在這邊用餐的一小時,也能感受到店家對貓店員的愛和了解,彼此間是很好的夥伴。絕對會再訪貓欸Camulet貓咪主題餐廳。

-

店家資訊    

貓欸Camulet貓咪主題餐廳

💰均消價位:約260元

🔔營業時間:11:00-21:00

☎️電話:02-82581127(不接受電話預約,一律訂私訊粉絲頁

🏠地址:22041新北市板橋區文化路一段270巷3弄6號

-

・以上評論純屬個人喜好與感受,內容未必適用在所有人身上,僅供參考

・若為商業邀約文會於文末明確註明,此篇非商業邀約文,請大家安心享用

喜歡這篇文章的話別忘了給個讚或推個吧!

Follow me on Instagram

下篇文章見🍦