論石間 鍋物

1 / 1

🌸台中美食介紹🌸

今天來介紹火鍋!位於中科商圈的美食

還有自助吧可以拿想吃的菜盤和配料

想吃甚麼自己夾取也有 飲料和醬料區可以自行取用喔

這次選擇的餐點是

論石間M9+和牛鍋(澳洲和牛)$560

湯底-昆布鍋

光是自助區的蔬菜類和高達10樣以上的火鍋料

就讓人超級滿足的啦!!

環境也蠻不錯的

我是廣告,請往下繼續閱讀

用餐時間客人都陸續進來用餐

和牛的部分油花分布很均勻

而且那個色澤😍😍😍

湯底選昆布 是因為我喜歡吃原本食材的味道

所以選擇清爽昆布鍋 吃得出食材的甜味和鮮度

和牛涮下去 入口 真的一大享受🥰

這間也很適合聚餐的地方唷

營業地址:台中市西屯區西屯路三段166-70號

營業時間:上午11:30 - 下午2:30 下午5:30 - 下午10:00

六日上午11:30 -下午10:00

電話:04 2461 3510

-

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

大海炸魚-逢甲店 

厚厚一片-一中店 

ISAAC Toast&Coffee

Bishan碧山小鍋 

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

泰漾泰式簡餐-逢甲店 

98Pasta-逢甲店  

枝仔冰城-彰化長興店 

肉肉燒肉-朝馬店    

小熊王子一號屋-新北美食

台中三井outlet-銀座宮下

GOGO HOTEL-逢甲館              參姓男子_三角飯糰

嗨起來!白爛貓5週年特展                 Kumo朵朵雲

亞丁尼義式麵屋逢甲店

忠武海苔飯捲便當         懂滋咚吃 韓風早午餐

挖咖哩

三口燒烤飯糰台中大業總店

Tea water 台中中清店 牛鍋私藏鍋物-大里店 愛將平價牛排-大甲店