1 / 9

勳大牛肉麵-有文青感的牛肉麵店,麵Q小菜好吃,還可以喝的到靈芝茶的勳大牛肉麵

東興路上不錯吃又新開的勳大牛肉麵,附近算好停車,可以路邊找停車位停車。

除了牛肉麵之外,也有麵、飯、湯包和蒸餃可以選擇。

小菜的櫥窗看起來非常乾淨,整潔度Ok!

<勳大牛肉麵環境>

很讓我驚艷的是環境,裡面的佈置完全不像牛肉麵店,反而有一點文青的藝術感,採光也很溫柔,吃起飯來非常舒適。

<勳大牛肉麵飲料區>

飲料有分成紅茶和白鶴靈芝茶,紅茶就是一般的古早味紅茶的味道,白鶴靈芝茶喝起來非常養生,而且沒有加糖,感覺喝完自己都變健康了!

<勳大牛肉麵醬料區>

很多餃類沾醬,不過我今天用不到XD,但是有可以加到飽的酸菜

<勳大牛肉麵菜單>

價格一般,不過份量我覺得我點的部分都還蠻多的。

<大滷飯,60元>

份量超大,友人表示吃不完,大滷飯的料很多,很像不辣的酸辣湯加到飯裡面,有豆腐、木耳、筍絲、肉燥,友人表示這碗對男生來說真的俗又大碗,吃完非常有飽足感!

<餛飩牛肉麵,140元>

裡面的肉是三片牛腱,雖然是我平常比較不愛的細麵,但是麵非常Q彈,很順口也!餛飩泡在牛肉湯中,牛肉湯非常清爽但是濃淡適中,我不知不覺就把一大碗吃光光了!

<燙青菜,40元>

是我最喜歡的菠菜!還和我最喜歡的油蔥一起炒起來更好吃!而且沒有吃菠菜的時候的那種草酸,讓舌頭怪怪的那種感覺。

<豬頭皮,35元>

他的豬頭皮好吃!滷的油亮油亮的,軟Q軟Q的好好吃啊~

<土豆,30元>

這是我最喜歡的土豆!感覺都是有挑過的土豆,軟軟又鬆鬆的,對於我這個懶的咬的人最適合了!

整體而言,勳大牛肉麵是一家吃飯環境非常舒服的牛肉麵店,不能吃牛的人也有很多其他的選擇,牛肉麵小菜都好吃,下次想來嘗試他的餃類!

<勳大牛肉麵東興店>

電話:0424723193

地址:台中市南屯區東興路二段302號

營業時間:11:00-15:00、17:00-21:00

<勳大牛肉麵黎明店>

電話:0422592822

地址:台中市南屯區黎明路二段350號

營業時間:11:00-21:00