[ 台北|東區 ] | 阿郎薄皮餃子台式小酒館|喜歡煎餃和串燒的你絕對不能錯過👌

1 / 9

➡往左滑到最後有菜單哦
📥收藏起來下次吃一波

今天出油去近期超夯的阿郎✨
一進店就被店員用臺語招呼 超可愛!
位在東區的平價類居酒屋
餐點都很好吃 服務態度也佳
大推 是東區愛店了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
-------------------------------------
◾大滿足煎餃子二十粒 $148
煎餃的皮偏薄 咬下去有汁💦
不會太空虛也不會油膩 好吃
這份cp值很高 大推👍
↪桌面上的辣醬不會辣(我是不吃辣的人)
還有麻辣的香味 覺得不錯

◾金針菇培根捲(2串) $80
培根捲我好推!烤的剛好不會過焦
吃得到培根的肉質
金針菇的水感還在不會太乾
整體吃起來juicy 微甜💓

◾蔥蔥雞串 $80
肉串的肉質很嫩
吃起來還有淡淡的甜味
但一串80好貴哦(ಥ_ಥ)

◾甜不辣 $60
甜不辣好吃但不像其他樣驚艷
也覺得這樣一串60偏貴😢

◾阿郎甜脆冰淇淋 $50
這道也是我超推之一👏
冰淇淋本身就很好吃 再配上那個餅超加分
外餅是用水餃皮(一開始聽到還覺得問號😂)
結果很好吃 上面有很多糖粉 炸的脆脆的很讚
這份50塊超級推啊啊啊

💡附的茶冰涼很解渴 還有淡淡的香味
我很愛😍整頓餐續超多杯哈哈
-------------------------------------
CP值🌕🌕🌕🌗🌑
環境🌕🌕🌕🌕🌑
回訪🌕🌕🌕🌕🌑

點這裡看更多👉 #出油去台北 #出油去東區 #出油吃串燒

想看更多美食嗎
那就跟我們一起出油去吧⏬
https://www.instagram.com/get_oil_/ 
——————店家資訊——————
▸平日11:30-14:30、17:30-0:00
週末11:30-15:00、17:30-0:00
▸台北市大安區忠孝東路四段177號2號樓之2
▸捷運忠孝敦化站1號出口 走路1分鐘
▸沒低消/不限時/10%服務費
—————————————————
#台北美食 #東區美食 #台北東區美食 #忠孝敦化美食 #捷運忠孝敦化站 #小酒館 #台北居酒屋 #東區串燒 #煎餃 #相機食先 #popyummy台北 #插畫 #台灣插畫 #美食插畫 #台灣插畫家 #illustration 

我是廣告,請往下繼續閱讀