【台北】景美站-夜奔咖哩 超吸睛紅色蛋包飯 多款特色咖哩在這裡 咖哩控千萬別錯過!

1 / 1
身為超級咖哩控,這次為大家介紹的是位在景美的「夜奔咖哩」!這間咖哩滿特別的,有4種口味,所以讓我忍不住在某個"夜"晚"奔"去景美嚐鮮啦😌

景美站2號出口步行1分鐘就到了,看門口就覺得是很有個性的一間店。

座位大約20幾個,環境乾淨舒適,店員感覺也都很有個性。這天有點晚到,所以我們是最後一組客人,咖哩也只剩下兩個口味,挺可惜的

餐具、水自取,不收服務費

MENU取自夜奔咖哩臉書粉專,點圖可以放大

(店家最近準備更換菜單,所以還是以他們粉專為主哦)

🔻夜奔咖哩+火龍蛋包 $170

這是美衿子點的,滿濃郁的甜咖哩,裡面還有些馬鈴薯塊,火龍蛋包十分有創意,紅色螺旋帶來一場視覺上的饗宴,不過吃起來就是一般歐姆蛋的味道😆

🔻紅夕+歐姆蛋包 $200 +起司醬 $20

紅夕以特製紅咖哩為基底,加上甜菜根及其他蔬菜熬煮製成。除了咖哩本身的辣度以外,吃起來還有椰奶的香氣,味道上我覺得很有特色!可惜的部分是咖哩醬偏少,再多一點熱度會更好,畢竟寒冬將至,想吃到熱騰騰的嘛~但整體對我來說算是滿有層次的咖哩,我喜歡!🧡

我們都很喜歡這個雞肉,因為是現煎的,外皮酥脆,雞腿肉也很軟嫩多汁,讚!歐姆蛋包中規中矩,挺厚的,吃得到蛋香。

我是廣告,請往下繼續閱讀

起司醬淋得很像咖啡上的拉花,看起來賞心悅目,也讓咖哩吃起來更香醇。

💡夜奔咖哩在foodpanda上也有喔,住在文山區景美站附近的朋友可以試試看~

現煎雞腿的表現十分優秀,肉也挺大塊的,我們都非常喜歡;夜奔咖哩是原味咖哩,雖然也好吃,不過就是比較常見的甜味咖哩,大同小異;紅夕就讓我覺得挺有記憶點的,是我不曾吃過的味道,偶爾會想再去回味!

推薦給同樣熱愛咖哩的你妳你,我們下次再見啦~~

【夜奔咖哩】

📍台北市文山區景文19號

☎️(02)8931-6077(不提供訂位)

🕛週一至週四17:00~23:00

週五至週日12:00~15:00、17:00~22:00

💡不收服務費,低消$60,內用限時1小時

我是廣告,請往下繼續閱讀

#台灣#台灣美食#台北美食#文山區美食#台北咖哩#台北咖哩飯#台北蛋包飯#景美美食#景美咖哩#文山區#台北文山區#W吃咖哩

#taiwan#taiwanfood#Taipei#Taipeifood#yummy#popyummy#popyummy台北