《Tiny Beertail Bar》中午就開喝?!美式漢堡雞翅吃到爽

1 / 5

👧🏻店家資訊:Tiny Beertail Bar 小調啤| ᴛᴀɪᴘᴇɪ

🏠地址: 台北市中山區合江街133號(行天宮站)

🕛時間: 周一公休

二三四 11:00-14:00;18:00-00:00 

五六11:00-14:00;18:00-01:00

日 11:00-14:00

☎️ 02-2508-0191

👉🏻 A套餐(薯條+80飲品) ɴᴛ 100

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻有提供插座

白天是早午餐店晚上是酒吧

有吧檯和高腳椅座位

老闆還蠻年輕ㄉ人也很NICE🤣

可以多跟他們互動交流~~

🌼性感花生🍔ɴᴛ 240

牛肉、培根、花生醬、切達起司、焦糖洋蔥、酸黃瓜、生菜

花生味很濃郁~~

套餐ㄉ薯條也很好吃是馬鈴薯後切片🥔

🌼蜂蜜奶油雞肉🍔ɴᴛ 240

香料雞腿排、蜂蜜奶油、酸黃瓜、生菜

肉質肥美都是老闆精心挑選過ㄉ

蜂蜜奶油甜而不膩味道融合一體

麵包也很酥脆可口~~

🌼香辣雞翅ɴᴛ 210

香辣雞翅一共有三種口味(奶油、辣味、酒醋)

辣味ㄉ辣度適中很適合晚上小酌的下酒菜

旁邊還有附紅蘿蔔、小黃瓜可以沾塔塔醬

🌼三葉草俱樂部ɴᴛ 320

女生必點ㄉ妹酒🍸

整杯粉粉嫩嫩的

是以Hendrick's琴酒為基底

採用莓果喝起來酸酸甜甜ㄉ

上面再撒點檸檬皮提味

🌼小滿精釀啤酒 ɴᴛ 210

以24節氣為主題的精釀啤酒🍺

以比利時淺色愛爾啤酒 Belgian Pale Ale 為底

將其中比利時糖以冬瓜茶糖來替代

喝起來很滑順有冬瓜味別有一番~~

🌼隱藏版調酒

老闆暫時還沒想好名字🤣

是長島冰茶改版🍸

超好喝很順口

完全喝不出酒味很像雪碧加🍋

但是後勁很強會有點暈🤣🤣

回訪率:🌝🌝🌝🌝

標籤搜尋🔍

#雷陣瑀ㄔ台北

#相機食先#美食推薦#台北美食#行天宮美食#行天宮#小調啤#台北酒吧#餐酒館#台北酒吧推薦#合江街#中山國中站#台北必吃#台北漢堡#美式漢堡#中山美食#中山國中美食#中山國中美食#台北餐酒館#酒吧#早午餐#tinybeertailbar#foodie#taipeifood#instafood#popyummy#4foodieforfoodie#girlstalk美食#girlstalk打卡#popdaily#poptour