【新竹美食■宅配】花語烘焙工坊■起司重乳酪條專賣店 x 一周只開兩天的甜點店?!多達十來種口味任君選、乳香濃郁不甜膩,天然純粹很滿意║ 宅配美食推薦、新竹伴手禮、湖口老街甜點

1 / 1

身為奶類乳香甜點愛好者的我,

看到花語烘焙工坊多達十四種口味的起司重乳酪條我豈有錯過的道理!?

在新竹湖口老街已走過4000多個日子、開業12年的花語烘焙工坊

現在已由第二代經營,

傳承與延續品牌『自然、健康、無負擔』的精神

依舊堅持手工製作並不添加化學香精、色素以及防腐劑

就是要讓每個嚐到花語烘焙工坊起司重乳酪條的人,都能感受到天然食材的真。

▼這次入手了花語烘焙工坊的人氣6入組合 $399元

以一條起司重乳酪條平均80元來說,等於買五送一囉

▼還有一個很吸引人的就是口味可以任選自己喜歡的啊

14選6,深陷口味抉擇的吃貨煩惱XDD

而且花語烘焙工坊的起司重乳酪條也沒有過多與華麗的包裝,

走一個樸實無華、真材實料的口碑路線

▼無添加化學香精、色素以及防腐劑的花語烘焙工坊起司重乳酪條

使用天然新鮮乳酪、加點少許無鹽奶油和新鮮農場雞蛋

搭配甜度較低的日本海藻糖,以及天然水果乾和食材來製作每一條起司重乳酪

🔸經典原味:奶香乳香同時奔放,醇香濃郁的滑順,經典不敗的人氣No.1。

🔸帕瑪森鹹乳酪:很像古早味蛋糕上撒好鋪滿的感覺,先是鹹味入口,再是奶香入喉、鹹甜相間甚是特別和喜歡。

🔸黑糖QQ:經典原味為基底,夾入饒富Q彈口感、黑糖甜香的黑糖麻糬,綿密軟Q雙口感,創新滋味惹人愛。

🔸野生藍莓:慢火熬煮後的藍莓果,天然的調色與調味,微酸微甜的滋味,很清爽無負擔的一味。

🔸宇治抹茶:抹茶香氣很足不會苦,蠻是大人味的,後面會有乳酪後勁來襲,最是清新的口味。

🔸比利時70 % x 100%巧克力:吃來竟然有布朗尼蛋糕的錯覺?!苦甜版的巧克力,每一口都是相當濃郁,不過這口味比較沒有在吃起司重乳酪的感覺

花語烘焙工坊的起司重乳酪條不論哪一種口味,

都是扎實、滑順綿密的口感

底層餅乾雖濕軟但不爛,增添豐富層次感

6種口味吃下來還是最愛以原味重乳酪為主體去延伸的系列

起司味、乳酪感才是我的最愛XD

📍花語烘焙工坊-起司重乳酪條專賣店

🏠地址:新竹縣湖口鄉湖口老街208號

☎️電話:(03)569 0180 

🕘營業時間:週六、周日、國定假日10:30~18:00