1 / 7

花蓮—餓棍廚房
/
🔸洄瀾辣翅仔(4隻)$100
🔸餓棍秘製嫩G丁$120
🔸用愛包的炸墨西哥捲$60
🔸一般的薯條配獨門醬料
☞︎獨家園田鄉村醬$90
☞︎墨西哥肉醬$120
☞︎墨西哥起司肉醬$150
🔸餓棍塔可飯(經典肉醬風味)$180
🔸餓棍經典堡(半熟蛋、薯條)$230
🔸墨西哥肉醬堡(附薯條)$250
🔸奶油松露菇菇雞(半熟蛋、筆管麵)$250
/
先說我知道你們都不會看內文!所以直接在這講好了,這間很好吃趕快去吃!

餓棍終於有店面了啦!這次手刀速度來吃,店內裝潢很舒服有點微微的美式鄉村風(?)還有一面大大的玻璃超好拍照❤️

怎麼辦我都推欸⋯先說我之前沒吃過的品項好了😂
塔可飯是我在花蓮很少見的東西!沒想到這邊竟然有賣真的是謝天謝地以後直接報到吃塔可飯,很好吃啦就這樣!

再來是奶油松露菇菇雞筆管麵,這個我吃到有點訝異然後就開啟掃盤模式!醬是屬於濃稠的醬汁還有松露味真的超好吃,吃完麵我還把薯條啊、炸雞都拿來沾這個醬,個人推薦可以點炸G跟這個麵,然後就吃爆吧各位!

他們家的辣翅也是必推的,想必吃過的人都知道他們家的雞翅很好吃吧!味道跟口感跟一般的都不一樣,自己吃過才知道我在說什麼!

如果我是大胃王的話,我下次去應該還是會點滿這桌吧,真的好好吃很推!
-
📍地址:花蓮市民樂一街12號

⏰營業時間:11:30~17:00(不定休)

🔍ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ: @foodmafia_2020

⚠️目前沒有開放現場候位一律採用預約制,要預約的朋友請私訊 @wanwanhu_bwl 呦!
-
#台灣 #台灣美食 #花蓮 #花蓮美食 #美食
#午餐 #下午茶 #晚餐 #點心
#餓棍 #餓棍廚房 #雞翅 #炸雞
#漢堡 #美式 #麵 #熱狗 #薯條
#Taiwan #taiwanfood #hualien #hualienfood #eat
#likeforlikes #eeeeeats
#相機 #相機食先