[台中美食]2020年末盤點逢甲夜市9間超人氣熱門美食 餐廳 手搖飲 伴手禮 住宿 加碼台中各區旅遊必吃必打卡特色店家

1 / 1

隨著12月的到來

今年也即將進入尾聲

綜合2020一整年

實在發生了非常多的事情

當中有歡笑、有淚水

也有令人難過痛心的事情

不過人總要向前看

.

讓我們帶著愉悅及期待的心情

準備迎接2021的到來

吉米在這邊先預祝各位新年快樂、心想事成

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

吉米帶你快速導航、期待你的旅程啟航

1. 🎈逢甲夜市年度討論度極高手搖飲
  2. 🎈逢甲夜市出門旅遊伴手禮推薦
  3. 🎈逢甲夜市激推CP值超高銅板美食
  4. 🎈逢甲夜市熱門打卡排隊美食店家
  5. 🎈逢甲夜市精選全台首家無人旅店
  6. 🎈大台中地區特色美食餐廳店家
  7. 📆預訂逢甲 優質住宿🏡 / 優惠價格💰
  8. 📝預約台中 娛樂行程⛅ / 租車服務🚗

.

馬斯洛人類需求五層次理論最底層為生理需求

新的一年到來

一樣不能缺少美食行程

既所謂吃飯皇帝大

沒有人能阻止美食當前的誘惑及美味

以下盤點2020年度逢甲夜市特色店家

2021吉米也會持續帶來更多的美食體驗、店家分享😋

看完逢甲夜市美食後

也別忘記還有台中地區推薦的特色店家呦❗

.

逢甲夜市優質住宿 / 逢甲夜市住宿優惠

台中地區熱門行程 /台中當地租車服務

.

💟逢甲夜市2020年度討論度極高2間手搖飲💟

人手一杯不稀奇 拍照打卡才過癮

👉[台中美食] 康青龍 2020台中熱門手搖飲 逢甲必喝手搖店 逢甲美食推薦

👉[台中美食]優握握x酸奶大獅三款必喝系列 2020今夏超熱門酸奶手搖飲 逢甲夜市美食推薦 逢甲福星店

.

🔔店家名稱:康青龍-台中逢甲店

🔔店家地址:407台中市西屯區文華路156號

🔔營業時間:11:00-22:00

👉[台中美食] 康青龍 2020台中熱門手搖飲 逢甲必喝手搖店 逢甲美食推薦

.

🔔店家名稱:

優握握X酸奶大獅 逢甲福星店

🔔店家資訊:

Google maps

🔔店家地址:

407台中市西屯區福星路523號

🔔地圖位置:

優握握X酸奶大獅 逢甲福星店

🔔營業電話:

04-2452-0386

🔔營業時間:

週一至週四 11:00-23:00

週五 11:00-23:30 / 週六 14:00-00:00

週日 14:00-23:00

👉[台中美食]優握握x酸奶大獅三款必喝系列 2020今夏超熱門酸奶手搖飲 逢甲夜市美食推薦 逢甲福星店

.

💟逢甲夜市不可錯過伴手禮推薦💟

來台中玩要來逛的伴手禮店 出逢甲找不到第二間

👉[台中美食]朝藝蛋糕 古早味蛋糕口感超綿密 逢甲夜市伴手禮推薦 多種口味任選

👉[台中美食]糖先生食品 逢甲伴手禮推薦 日本進口海藻糖製作 顛覆傳統口味牛軋糖專家

.

🔔店家名稱:

朝藝蛋糕

🔔店家資訊:

FB粉絲專頁

IG官方帳號

🔔店家地址:

428 臺中市台中市西屯區福星路427號  

🔔地圖位置:

朝藝蛋糕

🔔營業電話:

04-2451-5665

🔔營業時間:

10:30-22:30

(蛋糕出爐為13:00)

👉[台中美食]朝藝蛋糕 古早味蛋糕口感超綿密 逢甲夜市伴手禮推薦 多種口味任選

.

🔔店家名稱:

糖先生

🔔店家資訊:

FB粉絲專頁

🔔店家地址:

407台中市西屯區文華路127巷12號

🔔地圖位置:

糖先生

🔔營業電話:

04-2452-6377

🔔營業時間:

週一至週日 17:00-22:30

👉[台中美食]糖先生食品 逢甲伴手禮推薦 日本進口海藻糖製作 顛覆傳統口味牛軋糖專家

.

💟逢甲夜市激推CP值爆表銅板美食💟

銅板價享受夜市最高CP值 開胃美食大呼過癮

👉[台中美食]呼嚕呼嚕小米甜甜圈 逢甲夜市餐車美食 超酥超香脆皮甜甜圈 CP值高到破表銅板美食

👉[台中美食]86碳烤雞排 逢甲夜市熱門雞排美食 排隊宵夜首選 各大新聞節目採訪店家

.

🔔店家名稱:

呼嚕呼嚕小米甜甜圈

🔔店家資訊:

FB粉絲專頁

🔔店家地址:

407 臺中市西屯區福星路431號

🔔地圖位置:

呼嚕呼嚕小米甜甜圈

(逢甲康是美正對面)

🔔營業電話:

0906-797-703  

🔔營業時間:

週二至週日 17:00-23:00 (週一店休)

👉[台中美食]呼嚕呼嚕小米甜甜圈 逢甲夜市餐車美食 超酥超香脆皮甜甜圈 CP值高到破表銅板美食

.

🔔店家名稱:

86碳烤雞排

🔔店家資訊:

Google maps

🔔店家地址:

407台中市西屯區逢甲路20巷16號

🔔地圖位置:

86碳烤雞排

🔔營業電話:

0987-098-715

🔔營業時間:

週一至週日 15:30-01:00

👉[台中美食]86碳烤雞排 逢甲夜市熱門雞排美食 排隊宵夜首選 各大新聞節目採訪店家

.

💟逢甲夜市必排必吃熱門店家💟

超有特色料理美食 好拍好吃真的好推

👉[台中美食]韓馨巧烤冷麵 逢甲夜市熱門排隊美食 獨特口味韓式料理 平日假日爆滿必吃烤冷麵

👉[台中美食]黑輪美 逢甲夜市美食 串炸黑輪創新飲食 橘醬黑醬風味超獨特

.

🔔店家名稱:

韓馨巧烤冷麵

🔔店家資訊:

FB粉絲專頁

IG官方帳號

🔔店家地址:

40760台中市西屯區逢甲路20巷28弄1號

🔔地圖位置:

韓馨巧烤冷麵

🔔營業電話:

0965-276-788

🔔營業時間:

週一至週日 16:00-23:00

👉[台中美食]韓馨巧烤冷麵 逢甲夜市熱門排隊美食 獨特口味韓式料理 平日假日爆滿必吃烤冷麵

.

🔔店家名稱:

黑輪美

🔔店家資訊:

黑輪美 FB粉絲專頁

黑輪美 IG官方帳號

黑輪美 LINE官方帳號

🔔店家地址:

407台中市西屯區文華路10-11號福星路文華路口

🔔地圖位置:

點我打開Google maps 黑輪美位置

🔔營業電話:

🔔營業時間:

星期日17:00–23:30

星期一17:00–23:30

星期二17:00–23:30

星期三17:00–23:30

星期四17:00–23:30

星期五17:00–00:30

星期六17:00–00:30

👉[台中美食]黑輪美 逢甲夜市美食 串炸黑輪創新飲食 橘醬黑醬風味超獨特

.

💟逢甲夜市精選住宿💟

全台首間無人旅店就在這

👉[台中住宿]鵲絲旅店 全台第1家集科技與智能的無人旅店 逢甲住宿推薦

.

👉預訂鵲絲入住一晚體驗無人旅店美好

🔔住宿名稱:

鵲絲旅店 

🔔住宿資訊:

FB粉絲專頁

IG官方帳號

Line官方帳號:@tyt9419t

🔔住宿地址:

407台中市西屯區福星路230號

🔔地圖位置:

鵲絲旅店 

🔔營業電話:

04-2452-5387

👉[台中住宿]鵲絲旅店 全台第1家集科技與智能的無人旅店 逢甲住宿推薦

.

台中旅遊必去地標逢甲夜市

來逢甲夜市當然要吃好玩好住好

以上的美食行程交給老饕們親自造訪打卡

逢甲夜市 優質飯店住宿優惠熱門行程當地交通

吉米幫大家整理好懶人包🙆‍♂️

📅預訂台中優質飯店🌄

🙋‍♂️查看台中住宿優惠✨

🎡訂購熱門打卡行程🎢

🚗預約當地租車服務🚕

.

2020年末加碼台中各區特色美食、討論度高店家👇

.

✅一中街3間香味四溢、經過必停排隊美食

不論現場或外賣都登上熱門店家

👉[台中美食]炸香香Etr.鹽酥雞 2020一中街人氣美食 從早排到晚的超熱門炸物店

.

👉[台中美食] SoyHERE這裡濃豆乳 2020一中街必吃消暑聖品 濃醇豆乳豆花

.

👉[台中美食]潮食牛 一中街熱門排隊美食 現切牛排海鮮超搶眼 經過就能感受香氣十足的火烤料理

預訂一中街優質住宿👈

.

✅台中地區2間在地人都去過的冰店

連外地客、外國客都必定造訪打卡

👉[台中美食]鹿行艸地 后里冰店 近麗寶、后里馬場 2020清涼消暑所在地

預訂后里優質住宿👈

.

👉[台中美食] 蔗裡 豐原推薦冰店 冰品好吃優惠 夏天必來 食物篇

預訂豐原優質住宿👈

.

✅台中2間新開幕旅客朝聖美食地

Google熱搜店家 一開幕就座無虛席

👉[台中美食]鍋霸天下 2020新開幕火鍋吃到飽 多款必點肉類海鮮 大里超市火鍋 海鮮肉品超市鍋物

預訂大里優質住宿👈

.

👉[台中美食]歐浮找餐 北屯早午餐 一中早午餐推薦 新開幕文青風 用餐環境舒適 餐點份量超足

預訂北屯優質住宿👈

.

✅台中2間情人節、重要節日、紀念日推薦訂位餐廳

聖誕節、情人節、紀念日在這浪漫用餐最適合

👉[台中美食]晉文樂廚 清水沙鹿唯一結合酒吧 美食 音樂西式餐廳 海線餐廳推薦

預訂清水優質住宿👈

.

👉[台中美食]慕時食飲空間 無國界料理 獨特異國風味美食 感受頂級味蕾饗宴

預訂西屯優質住宿👈

.

以下平台也看的到吉米分享台中在地美食💁‍♂️