1 / 1

嘉義吃這個!蕭老師火雞肉飯

嘉義火雞肉飯推薦人氣店家!

說到嘉義,大家一定會想到火雞肉飯對不對,嘉義真的大街小巷有超多雞肉飯店家,這間人氣名店生意非常好,不早點去還會售完喔。

這份量只要$60你相信嗎,超濃郁的雞油香氣,肉片給的超豪氣,米飯中等濕潤,想吃飽一點的話也可以點$80元的雞片飯套餐,會附三樣配菜。

跟雞片飯的差異應該只是在肉絲與肉片,我自己是比較喜歡吃這樣絲絲的口感,上面的油蔥加分不少。

這一片居然只要30元,已經快接近外面賣的雞排的尺寸了,外皮炸得金黃酥脆,小孩超級愛!

我第一次看到20元的豬肝,它有大中小三種份量可以選擇,大份也只要50元,用醬油膏與薑絲調味,甜甜的好入口。

我滿喜歡蕭老師的味噌湯,滑順的口感好入喉,不會味道過重,清爽好喝,裡面給的料也夠本了,畢竟一碗只要15元,還有其他湯品可選,價格都一樣很親切。

蕭老師火雞肉飯

嘉義市西區自由路101號

05 232 6836

10:00–14:00, 16:00–20:00 (無固定公休日)