新北美食|汐止區|藝文氣息滿點的藝廊火鍋吃到飽只要$399【 藝爐晏 】

1 / 9

-

藝 爐 晏

🔺 午餐時段吃到飽 $399

🔺 晚餐時段吃到飽 $450

📌 需加 10% 服務費

📌 另有提供高單價食材可加點

我是廣告,請往下繼續閱讀

————————————

#湯底 分別是用天然食材熬煮的清甜石頭湯底與各類中藥材與獨門配方調製出的麻辣湯底,兩種湯底都偏清淡一些,但吃下來完全沒有越煮越鹹的問題,也不會因為吃多了感覺很有負擔❗️

麻辣湯頭裡放了許多的花椒,所以吃起來會帶點微微的麻,辣度則是可以隨著個人喜好增減。

#肉 有培根牛、梅花豬與切片雞肉三種,是採現點現切的模式上桌,基本上我覺得油花分布均勻,口感不會太韌或太軟爛,肉質都還不錯,如果有提供羊肉我會更愛哈哈哈哈😂😂😂

#自助吧 常見的蔬菜與火鍋料都有,讓我驚喜的是還有很適合主麻辣鍋的老油條與鴨腸、毛肚等內臟類的食材,有些我吃過可是我叫出不出名字,畢竟這種東西還是不要知道的好哈哈哈哈😆

一旁麻辣豆腐鴨血、滷肉飯與多項涼拌小菜等熟食,所以選擇上對我自己來說算是不錯,因為我愛吃的幾乎都有了🥰

#甜點 有一整櫃大概五六種不同的蛋糕可以選,我只吃了波士頓派跟巧克力蛋糕兩種,口味上都還不錯!

冰品的選擇就多得誇張了,有泰國知名品牌MINGO的八種口味冰淇淋、七種口味以上的冰棒還有自助的剉冰可以吃,讓你選到眼花撩亂都沒問題👌🏻

#環境 深沉穩重的深藍色系加上木質餐桌椅與各式擺設,帶出了濃濃中國風的氣息,牆上的油畫點綴又增添了些微歐式古典的風格,在一邊用餐取餐的同時可以一邊欣賞每一副畫,讓用餐速度可以再慢一些再享受一些!

▪️

#藝爐宴 在餐點方面嚴格來說不算是突出的,價格與餐點我覺得都算可以,畢竟要在台北找到晚餐時段五百元以內吃到飽的店家也不多了,艾瑪更愛的是店內裝潢營造出來的用餐氛圍,不會太壅擠、不會太匆忙,是很適合一家大小用餐的環境💛

🏠 地址 │ 新北市汐止區中興路100號

🚫 公休 │ 無

⏰ 營業時間 │ PM 12:00 ~ PM 10:30

平日14:30 ~17:30午休;週六延長營業至23:00

IG | foodie__emma

FB | 林艾瑪的吃貨食記

———————————

吃貨食記🍽請搜尋🔍

#艾瑪吃什麼 

#艾瑪吃新北

#艾瑪吃汐止區

-

#popyummy #波波發胖 #cakotaiwan #dcard美食板 #foody吃貨 #姐夫愛吃滿福堡 #林艾瑪的吃貨食記

#藝爐宴 #新北美食 #汐止美食 #汐止 #火鍋 #汐止火鍋 #麻辣鴛鴦鍋