拉麵愛好者 就是我潔西吃喝不卡卡

1 / 8

《 終於等到你 還好我沒放棄 》
湯頭、麵體、叉燒三體完全正中我心
這家【 無二亭 】
在我拉麵排行榜裡(板橋區)
目前排名是第一的!👍👍👍
無人能敵啊!!!(有很浮誇嗎)哈😜

·湯頭:純正濃厚的豚骨湯底,不會有臭🐷味,鹹度可自行調整,我選擇<適中>,它的鹹不是那種好像喝了一口鹽水的感覺,是有豚骨湯頭濃郁的厚度!

·麵體:吃起來是Q彈有勁!不會太軟!我個人偏愛<細麵>,麵條就是要<偏硬>啊!嗖~的一聲,麵條上沾附著湯頭,麵條跟湯在我口中翩翩起舞💃🕺(蘇小香,你可以再浮誇一點吼!),Anyway,要實際品嚐才可以感受的到🤗

·叉燒:不管是肥的瘦的,一次滿足!
肉質十分juice,不會吃起來柴柴的;
至於肉的厚度不會很厚也不會薄到看的到坐在對面的老皮,因為我很懶的咬,不喜歡吃那種要咬很久,才可以吞下去的食物,但又不喜歡那種很薄的叉燒,吃完很空虛啊!!!!!!

小點部份:
揚出豆腐就……比較不推薦,太揚出了!
手工玉子燒:熱騰騰滑嫩嫩,蛋香味十足!聽說也是限量版,賣完就沒了!推薦大家可以吃吃😁

價格高貴不貴,一碗190元-200元之間,是吃完付完錢之後,覺得不浪費錢不空虛的店👌👌👌
其實這是二訪了,一直覺得很ok,
但是……有一點缺陷……就是
19:00後燒肉飯就會<完售>!
我家潘老皮已經兩次都沒吃到了,所以我們下次一定會在《假日的19:00前》就去報到!!!
就不信吃不到🤨🤨🤨
相信一定可以跟大家分享燒肉飯到底有沒有那麼好吃,每次這麼快就賣完
(或是根本就是老闆故意煮很少飯,哼哼)
等我們的消息嘿😉

《無二亭》
☎️0987-850-552
🍴新北市板橋區仁化街64巷3號
⏳周一 公休
周二 17:30-20:30
周三-周日 11:30-14:00
17:30-20:30
👄只能內用,不可外帶喔!
🪑座位不多,大概是12個左右,每次去
都要候位的!還好是吃拉麵,一般都
不會等太久喔~