【龍山寺咖啡廳推薦】|窺視珈琲|

1 / 9

📍窺視珈琲

/

☕️ · 拿鐵 $100 🌕🌕🌕🌕🌗

☕️ · 美乃滋 $140 🌕🌕🌕🌗🌑

/

📍- 小小的卻富有靈魂的萬華街邊咖啡店!

其實通常都不會追蹤沒去過的咖啡店,但看了google評論、窺視有趣的貼文整個被吸引,連看他的限時⋯已經成為生活樂趣!這間是目前去過最最最有人情味的咖啡店,忠實客人很多,就連我跟老闆不認識竟然還會偷偷拍我到他的限時,老闆親切、客氣,會主動聊天超讚!(雖然我有時聽不到他說什麼都很敷衍的亂回答🤣)

我是廣告,請往下繼續閱讀

再分享一個超級貼心故事,坐了很久,老闆看到我們好像喝完拿鐵,來收,結果剛好剩一小小小口,他拿起來發現可能覺得不好意思(但其實真的很小口~所以沒關係)殊不知過不了多久!馬上很暖又送一杯短笛!(一小口換一杯是許願池嗎🥺~喂~)

跟客人完全是打成一片,沒有新客人會跟其他客人打牌,就是穿條紋襯衫那位(他拍我、我拍他合理啦!)

拿鐵,熱的都可以請老闆做畫,個人覺得屬於奶味比較重,很順口又捨不得圖案被喝掉!

美乃滋(但沒有美乃滋,是美式鋪上奶蓋蹦出新滋味),芝士奶蓋讓我有提拉米蘇的錯覺,加了玫瑰鹽,甜鹹交錯,最後入口有點苦的濃濃中深焙美式,阿!原來這就是140可以同時擁有提拉米蘇和咖啡的錯覺!

整體:( 看下篇!)

📍營業時間:15:00-20:00(週一至週四)/ 15:00-22:00(週五)/ 12:00-22:00(週六)/ 12:00-20:00(週日)

📍交通:捷運 #龍山寺站 走路約11分鐘

📍不限時/有WiFi/無插座/低消一杯飲品/約14個座位

我是廣告,請往下繼續閱讀

/

💡所有我願意袒露脆弱的過程都是因為我很喜歡你。-洪射

/

#窺視珈琲#咖啡廳#咖啡廳推薦#台北咖啡廳#台北不限時咖啡廳#不限時咖啡廳#萬華咖啡廳#龍山寺咖啡廳#taipeicafe#instacoffee#instacake#instafood#coffee_where_#coffee_where_龍山寺