台北中山區|毛青茶室 𝕄𝕒𝕠𝕔𝕙𝕚 𝕋𝕖𝕒❤️珍珠紅普拿鐵|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼06/54

1 / 6

🍼奶茶迷 06/54 珍珠奶茶

🥤毛青茶室 𝕄𝕒𝕠𝕔𝕙𝕚 𝕋𝕖𝕒

珍珠紅普拿鐵 660𝕞𝕝 售價🅝🅣$70+$5 🔸正常

🔸「我個人」的飲品票選評分

紅普拿鐵,就是紅茶搭普洱

多了紅茶的清爽,降低了我不喜歡的普洱味

幫男友點正常冰正常甜,喝第一口會覺得有點太甜

我個人還可以接受,喝久了就滿順的

我是廣告,請往下繼續閱讀

不確定如果點半糖以下我還會不會喜歡

不過以我當下喝完的感受是覺得很不錯😍

這天吃到的珍珠也很好吃

軟Q不會爛,是我喜歡的Q度😋

越咬還會有淡淡的蜜香,可以直接給它五顆星!

印象中去年參賽的兩杯飲品我都沒有很喜歡

連珍珠也是普普通通

今年這兩杯算是有顛覆我的記憶( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

不過老話提醒一句💡

毛青茶室使用的鮮奶是味全萬丹鮮奶

介意的朋友請繞道,或是可以點純茶類的飲品哦

🍼奶茶迷可兌換門市

📍台北市中山區松江路365號1樓

🚆捷運行天宮站4號出口

☎️電話:02-2517-7851

🕥營業時間:

週一至週五:10:30~20:30

週六至週日:11:30~20:30

🉑熊貓、UBEREATS

持奶茶迷身份僅能到店鋪兌換,不可外送哦

#571x台北

#571x2020奶茶迷

#2020台灣奶茶節 #台灣奶茶節

#奶茶護照 #奶茶迷 #珍珠奶茶

#毛青茶室 #MaochiTea

#珍珠紅普拿鐵 #紅普拿鐵

#台灣 #台北飲料 #行天宮飲料

#TaiwanMilkteaFestival #NiusNews

#Taiwan #Taipei #Taipeidrinks

#Popdaily #Popyummy #Yummyday