1 / 3

星級美味「波隆那義大利麵」,冬日為感情升溫的神隊友!


時入秋冬,微涼的天氣正是容易讓人陷入熱戀的季節。想打造與另一半的甜蜜約會,究竟還有什麼好主意?

俗話說的好:「要打動另一半的心,先抓住另一半的胃」,想吃美味異國料理其實不一定要花大錢到高級餐廳,不妨嘗試把「約會」搬回家中,披上圍裙,慢下來好好為摯愛煮一頓異國風味的晚餐,用心打造出彷彿在過情人節的浪漫氛圍,不但省錢、更能用手做料理的溫度感動另一半,用美味讓戀情更升溫。

想在家打造餐廳等級的美味其實一點都不難,想創造高級餐廳用餐的儀式感,只要準備好沙拉、麵包與湯品當前菜,壓軸主菜就交給這款由知名食品大廠桂冠推出的「義大利波隆那肉醬麵」簡單的料理方式與其美味程度,堪稱廚房神隊友!

一盒裝的份量剛剛好為兩人份,嚴選食材並遵循義大利傳統製程,細火慢燉蔬菜鮮甜滋味做為基底,再加入特選牛豬混合絞肉提升香氣。此外更依循傳統採用義大利寬扁麵,讓麵體能吸附更多醬汁,風味濃郁富有層次,原汁原味複製主廚星級料理。


烹煮方式也非常簡單,就算是廚藝新手也能輕鬆上手。這款「義大利波隆那肉醬麵」不需退冰、更讓你無需煩惱調味,料理時間只需要15分鐘,水滾下麵後以中火煮約3分鐘、肉醬包則隔水加熱以大火滾煮10分鐘,再依照個人喜好配上牛排、海鮮、或新鮮蔬菜點綴,再倒杯小酒創造一點微醺氛圍,就能營造出不輸高級餐廳的精緻高級感!最後再準備甜點當作完美句點,在家也能吃得精緻又豐盛。

甜蜜的感情須要用心經營,無論是剛陷入熱戀、還是交往已久、甚至和另一半已婚,美味料理絕對能拉近兩人的關係、為用餐氛加分!今年冬天一起來為另一半動手做出美味料理,替感情升溫!