台北超好吃 一吃上癮甕缸雞,鮮嫩多汁、外皮酥脆 一吃真的上癮

1 / 9

今天我的朋友們來找我,下班要帶我去朝聖一家不用跑宜蘭也吃得到美味的一吃上癮甕缸雞,而且朋友們吃過都說好讚~立馬來找我一起去嘗鮮~~

一進到店裡,一吃上癮甕缸雞餐廳店內走的是結合日本的風格帶有溫馨的感覺,餐廳的空間寬敞舒適明亮,店內位置空間不小,給人很舒適的感覺,這裡非常適合家人或是朋友聚餐,
而且阿~~
製作甕缸雞的缸造型十分特別,擺在門外讓人非常吸睛呢~~

一吃上癮甕缸雞位於市民大道靠近忠孝敦化的路段,
店家採用正宗放山古早雞:祖傳古法淹漬:
烤雞溫度高達300°以上~外皮酥脆~肉質鮮嫩~
除了本店甕缸雞另外本店還有冷物、青菜、海鮮、炒物、炸物
以及創作料理非常多的選擇唷~~

今天和朋友們點的餐點是:

祖傳甕缸雞 790
(這甕缸雞外皮的色澤,就讓人覺的胃口大開了,餐廳嚴選自然正宗放山古早雞,烤雞溫度高達300°以上,當我撥開雞肉時雞皮還會發出喀滋喀滋的聲音, 建議雞皮要在剛上桌時就趕快吃喔。雞肉吃起來的口感特別Q嫩,外皮酥脆~肉質鮮嫩~~再搭配上雞油或胡椒一起享用
吃起來有不一樣的口感唷~~非常推薦唷~~~

招牌麻油薑母雞鍋(綜合料)650
開始變冷了~身體要來暖和一下,湯頭喝起來是濃濃的麻油風味道,裡面的雞肉和火鍋配料非常多,雞肉吃起來超級嫩,而且火鍋配料也非常好吃。
我好我的朋友們好愛這一個阿~~~

川辣臭豆腐肥腸280

這道菜配飯好好吃阿~~這裡面的是臭豆腐和肥腸,因為肥腸本身有炸過,肥腸咬下去的時候是脆又香,而且完全不會有油膩的感覺,臭豆腐搭配川辣的提味,配飯真的好搭配阿~~

酒蒸蛤蠣 220
每顆蛤蜊都非常鮮甜,蛤蜊也很飽滿大顆,而且蛤蜊醬汁也可以一起搭配飯一起吃~~

嚴選白飯一人30元(可續鍋)

🏠店名:一吃上癮甕缸雞
🚩地址台北市松山區市民大道四段211號
☎️02-25776158
⏰週二~週五17:00~01:00
週六~週日12:00~14:30
17:00~01:00

🚇台北捷運板南線(MRT藍線/BL)忠孝敦化站,2號出口,或國父紀念館站,1號出口,徒歩均約8分鐘。
-
-
-
-
-
#一吃上癮甕缸雞#台北美食 #台北 #信義美食 #信義餐廳 #信義區 #中式餐廳 #甕缸雞 #松山餐廳 #松山美食 #松山區#大安美食#大安區#烤雞#東區美食#范香香 #網紅打卡

我是廣告,請往下繼續閱讀