1 / 3

[禮盒開箱|零食組合]櫻桃爺爺 茶手工巧克力x寶島找茶趣牛軋糖 茶香滿滿的零食組合 幸福下午茶時光必備點心!

大家安妞~這裡是露露🌸

登愣!又到了我個人最愛的宅配禮盒開箱時間XDD

今天要來開箱的是以超好吃牛軋糖和中式糕點聞名ㄉ #櫻桃爺爺 家出品的茶香手工巧克力和牛軋糖組合包(開箱的時候看到三大包零食整個開心到快瘋,真ㄉ對甜食沒有抵抗力嗚嗚嗚)

那麼以下立刻來開箱🌸

🌸包種茶手工巧克力🌸

這款巧克力是以坪林的青心烏龍包種茶搭配苦甜巧克力製成的,裡面還有堅果和蔓越莓乾增加口感和層次感✨

相較於另一款蜜香紅茶巧克力,包種茶巧克力ㄉ茶香味較濃,有一點點像抹茶巧克力的味道(但和日式的抹茶又不太一樣,尾韻還是烏龍茶ㄉ香味XD),不喜歡吃太甜的口味ㄉ人推薦來吃吃看這款!

🌸蜜香紅茶巧克力🌸

這款巧克力一樣有包堅果和蔓越莓乾,混合著紅茶的香氣,還帶一點點微微的蜜香,吃完之後嘴巴裡也會有紅茶ㄉ茶香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

這款稍微有一點偏甜,建議可以搭配茶或咖啡一起吃,會更順口!我是都會泡茶配著一起吃(家裡有超多茶葉要消耗XD),如果配上黑咖啡ㄉ話感覺也很不錯!

🌸寶島找茶趣(綜合包)牛軋糖🌸

牛軋糖是櫻桃爺爺家ㄉ招牌零食!這款以茶葉為主題的綜合包裡有珍珠奶茶(紅色包裝紙)、蜜香紅茶(橘色包裝紙)、阿薩姆紅茶(黃色包裝紙)和包種茶(綠色包裝紙)四種口味!

(左至右:珍珠奶茶、蜜香紅茶、阿薩姆紅茶、包種茶)

其中我最喜歡ㄉ還是珍珠奶茶跟包種茶兩款!珍珠奶茶口味除了牛軋糖中一定會有ㄉ杏仁粒外,還另外加入了珍珠軟糖,吃起來就像真的在喝珍珠奶茶一樣XDD包種茶口味吃起來甜而不膩,茶葉的香氣也非常足夠!

另外兩款蜜香紅茶跟阿薩姆紅茶則是恕我愚昧吃不太出差異(木舌頭是我QQ),都是紅茶的香氣混合牛軋糖的奶香,以及杏仁粒的口感,喜歡茶葉類零食ㄉ人一定會非常喜歡這包的!大力推薦!

-

哪裡買👉櫻桃爺爺官網

FB專頁👉櫻桃爺爺

以上94這次ㄉ分享,如果喜歡ㄉ話拜託隨手幫露露按愛心&分享,有什麼想說ㄉ也都可以留言告訴我唷🌸

IG👉陳露露露露米谷

FB👉露露米谷 Lulumigu

Popdaily主頁👉陳露露