懶散食記【新竹】八二親食-奶油菇嫩雞佐烤時蔬!

1 / 7

上週二訪完決定寫一篇給他!太喜歡了XD

這間主打80%的蔬食、20%的葷食,是一間日系養生蔬食餐廳,也是下午茶好去處!

如果逛完巨城肚子餓不曉得要去哪ㄘ,可以考慮來踩點(下午茶改天介紹)

第一次假日跟朋友12點去沒訂位,結果候位到第15組,他們最後供餐時間是1:30,我跟朋友就果斷放棄換吃別家ㄌ,強烈建議沒訂位的話早點去排~

對了必須同行友人全部到齊才可以入座喲!畫重點!

我是廣告,請往下繼續閱讀

好ㄉ!直接上菜!

店裡空景不多,喜歡拍景的可以好好開動ㄌ(?)

奶油菇嫩雞佐烤時蔬 $290

必須說奶油菇真的超!濃!郁!白醬很稠,沾一點點奶香味會充滿整個口腔,這道超下飯!

右手邊有5道小菜配上一碗淡淡的味噌湯,小菜部分很喜歡泡菜跟地瓜的調味

對面模糊的那道顧著吃忘記拍

番茄風味桑拿麵 $260(有雞豬魚牛可以選,價格不一樣,我們選牛肉口味)

算是他們蠻有名的石鍋米線,店員會親自到桌邊倒高湯進去,瞬間會看到熱氣噗噗噗的冒出來~療癒

如果你一個人去吃,只能選一道菜ㄉ話,窩會推薦奶油菇嫩雞,喝甲!

我們還有加點一道蔬果壽司,滿滿的菜94健康

酪梨卷8入 $220-30=$190(點主餐加點壽司或飲品可以折$30)

那時隔壁客人點蝶豆花口味的,藍色的壽司,酷,非常藝術!

店裡還有提供檸檬水可以自取~水怪朋友不怕不怕

杯具餐具都很有日本味,質感滿分~

最後照慣例放上店家資訊:

八二親食 Mama Kim

營業時間:

午餐時段 11:00~14:00 (最後點餐13:30)

午茶時段 14:00~17:00 (最後點餐為16:00)*午茶時段僅供應下午茶

晚餐時段 17:00~21:00 (最後點餐為20:15)

☎️(03)532-2880 *電話預約僅開放11:00/14:00/17:00場次,其他時間都要到現場登記候位喔

地址:新竹市東區三民路59號

免服務費,限時90分鐘

低消:正餐為每人一份主餐;下午茶每人200元

#八二親食#新竹美食#蔬食#新竹下午茶#免服務費#日系餐廳#壽司#米線#定食