[桃園“食]到石門水庫除了看景色還能品嚐活魚!!!你嚐試過嗎~

1 / 1
石門水庫曾經是遠東最大的水庫,目前亦是台灣北部的重要水庫之一,一年四季,湖光山色,風景秀麗。石門水庫對外可連接十幾個旅遊景點,園區大小公園綠樹成林,有自行車步道,也有環湖遊艇,提供旅客多元的休閒樂趣。-桃園觀光導覽網

我相信其實有很多人都聽過石門水庫,但實際在哪?做什麼?似乎都比較不是那麼清楚了~

景點資訊:

名稱:石門水庫

地址:桃園市大溪區復興里環湖路一段68號

開放時間:08:00 - 18:00

門票資訊:大型車$300、小型車$80、機車$30

壯觀的溢洪道 壯觀的溢洪道

特地爬上嵩台

由高處往下的感覺非常壯麗

我是廣告,請往下繼續閱讀

當傍晚路燈亮起,都是一些來運動、散步的人

現在水庫的遊客反而不多變得很清幽。

在早期其實石門水庫除了景色以外最著名的就是吃活魚。

我們原定就是要來吃飯的

想說還早所以特地繞進去石門水庫看看。

_

我們選的這家是長輩從以前就會選定的餐廳

店名:王朝活魚餐廳

地址:桃園市龍潭區佳安里文化路169-1號

營業時間:

週一到週五上午10:30 - 下午2:00 、下午4:30 - 下午8:30

週六、週日上午10:30 - 下午8:30

餐廳寬敞明亮 一進去來到類似婚慶宴會廳

直接來自己選魚~

我們點了一條七斤的魚然後做了四道料理(建議要四人以上,人少吃合菜實在會吃撐)

點餐交給長輩,晚輩就等mˊ真的

魚真的可以做好多料理~~~ 魚真的可以做好多料理~~~

上菜拉~~~

不要問我為何有炸銀絲卷...就是好吃啊!!!上頭灑上花生糖粉~滋味剛剛好! 不要問我為何有炸銀絲卷...就是好吃啊!!!上頭灑上花生糖粉~滋味剛剛好! 三杯的炒法 超!級!香!超好下飯~ 三杯的炒法 超!級!香!超好下飯~

這次因為這次跟長輩在所以不敢太造次的拿起手機拍照hahaha

所以照片數量不多,但是真的極力推薦王朝活魚餐廳

一條魚多種料理味道讓人吃一口便覺得齒頰留香~~~

有機會來石門水庫散散步步一定要記得來到餐廳好好享用美食喔:)

#台灣#桃園#石門水庫#王朝活魚餐廳#風景#美食#活魚#自然生態

想看更多的日常|美食|旅遊分享|可以點選下方連結🙆🏻‍♀

IG 👉🏻  李珮瑄 Vivian

Popdaily創作者計畫 👉🏻  Vivian Li