📍Congtats Cafe

1 / 8

剛到店裡不到10分鐘直接客滿,建議要來一定要提早來排隊,因為不限時的關係,環境舒服空間也蠻大的,很多人會帶筆電來辦公,這裡兩層樓一樓比較復古燈光比較暗,二樓陽光☀️照射進來很美,圖9地板有一條透明玻璃可以看到一樓吧台,走過去真的不要穿裙子會走光哈哈哈哈哈,他們的吸煙區座位也蠻美的可以去看看

_
#泰奶生乳酪 120$
#奶綠布丁 120$
#抹茶拿鐵 180$
#咖啡拿鐵 150$
_

泰奶生乳酪
本來點抹茶口味結果賣完😭,我也才看到兩個人點也太少了QQ,但是這個泰奶蠻好吃的欸,底下是用oreo脆脆的很香,泰奶mix oreo也不會奇怪,泰奶是微微香氣,到尾韻才會感受出來,我自己覺得不是超泰,微微的泰而已,但我們吃了都蠻喜歡的
.

奶綠布丁
第一次看到奶綠布丁🍮好特別,焦糖的味道很濃郁是苦的,布丁有點偏小是滑順的很綿密,奶綠的味道也是尾韻飄出淡淡的清香💕,真的是蠻好吃的,但焦糖味太苦了啦我以為在吃焦糖布丁哈哈哈哈哈
.

抹茶拿鐵
還好我有的抹茶🍵拿鐵超好喝,是微苦的帶點甜,上面有一層綿密的抹茶奶泡,打的很細緻顆粒很小沒有很快就消泡,他的顏色真的就是那麼綠!用什麼抹茶粉我不太清楚,但真的是抹茶控會愛的
_
捷運信義安和站2號出口
台北市大安區文昌街49號
營業時間:週一到週五 8:00~24:00 週六13:00~24:00 週日13:00~22:00
不提供訂位、店休看店家公告
低消:一杯飲品
#台北 #台北美食 #信義安和站 #信義安和美食 #台北咖啡廳 #河豚🐡吃台北 #河豚🐡吃信義安和 #河豚🐡吃抹茶 #taipei #taipeicity #taipeifood #yummyday #yummyfood

我是廣告,請往下繼續閱讀